• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

만약 미용실에서 돈 주고 자리 비켜달라고 한다면

글쓴이 2023-03-07 (화) 15:20 1년전 2524

미용실에 와서 머리 하려고 자리에 앉아있는데
갑자기 누가 뜬끔없이 나한테 와서 시비 거는 말투로
 160만원 줄테니 자리를 비켜달라고 한다면

비킨다 vs 안비킨다

1,078,714
1,988,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 84건
1번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 15:34 1년전 신고 주소
비키고 자리닦아주기까지함
2번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 16:36 1년전 신고 주소
필요하신 디저트 없으신지 여쭤봄
3번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 20:46 1년전 신고 주소
공주님 어서 앉으세요.
4번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 15:21 1년전 신고 주소
넙죽 비킴
5번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 15:39 1년전 신고 주소
비켜드리면서 감사합니다 하고 순식간에 사라질수있음
6번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 16:00 1년전 신고 주소
고민않고 비킴 당장 비킴
7번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 16:09 1년전 신고 주소
다리사이로 지나가기 가능 ㅋㅋ 나한텐 왜 안일어나는거야
8번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 17:25 1년전 신고 주소
어이쿠 마님 여기 앉으십시오
9번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 18:05 1년전 신고 주소
감사합니다~ 하지 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 19:06 1년전 신고 주소
감사합니다 당근 비킴
11번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 20:54 1년전 신고 주소
비켜주고 어깨도 주물러줌
12번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 21:06 1년전 신고 주소
바로 비키고 자리 청소에 머리까지 감겨드릴 수 있음
13번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 23:22 1년전 신고 주소
제가 데워놓은 자리입니다 하고 바로 꺼지기 ㅆㄱㄴ…
14번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 00:48 1년전 신고 주소
바로 비키지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 01:53 1년전 신고 주소
당장 비키지요 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 02:05 1년전 신고 주소
감사그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민의 여지 전혀엊ㅎ읔ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 02:45 1년전 신고 주소
너무감사할거같은데 160만원 홀랑 먹긴그래서 거울 닦아드리고 갈듯
18번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 03:03 1년전 신고 주소
비키는건 물론이요 다과세트와 음료와 따뜻한 차 그리고 잡지까지 대령할거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 11:05 1년전 신고 주소
너무 감사하지 바로 비켜드린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에스코트 가능
20번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 11:29 1년전 신고 주소
비킴 근데 그 지폐가 진짜인지 확인해봐야됨ㅎㅎㅎㅎㅎ
21번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 11:48 1년전 신고 주소
와 당장 비켜드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 누구보다 빠르게 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 11:49 1년전 신고 주소
기다리고 있었습니다,,, 당장 앉으시지요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 13:57 1년전 신고 주소
1초 안에 비킴
24번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 14:05 1년전 신고 주소
아 진짜? 160만원 그냥 진짜 주시는건가요.. 진짜 그냥 증여라는 증거만 충분하면 바로 비키지ㅎㅎ 머리야 그날만 날인가 뭐..ㅎㅎㅎㅎ
25번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 14:50 1년전 신고 주소
여기 앉으셔요
26번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 16:30 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음벨
27번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 19:58 1년전 신고 주소
무조건 비켜주지 진짜 기분 하나도 안 나쁠듯
28번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 20:03 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아니 16만원도 아니고 160만원인데 바로 비킴^^
29번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 22:29 1년전 신고 주소
비켜주면서 직원대신 립서비스까지 쌉가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 23:55 1년전 신고 주소
냉큼 비킨뒤 헤어디자이너 보조로 전직 쌉가능이지ㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 00:59 1년전 신고 주소
속으로 욕하지만 돈 받으면 돈 잘버나보내~ ㅎㅎㅎㅎ 하면서 바로 비켜줄 수 있도
32번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 02:50 1년전 신고 주소
160만원 개꿀잌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 비켜드려야지
33번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 06:18 1년전 신고 주소
기분은 나쁜데 돈받고 얌전해질거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 10:21 1년전 신고 주소
고민할 필요있나? 돈 받고 칼같이 바로 비켜줘야 엉덩이 차가울까봐 따뜻하게 해둬따하고
35번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 13:33 1년전 신고 주소
고민않고 비킴 당장 비킴 다리사이로 지나가기 가능 ㅋㅋ 나한텐 왜 안일어나는거야
36번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 17:27 1년전 신고 주소
당장 일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레드카펫깔아주고 안마쌉가능
37번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 18:42 1년전 신고 주소
비킨다..... 그리고 머리 예쁘게 잘 하라고 윙크까지 ㅋㅋㅋ
38번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 19:32 1년전 신고 주소
기꺼이 비켜드리고 가시는 길 레드카펫 깔아둠 ㅋㅋㅋ
39번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 22:18 1년전 신고 주소
웃으면서 나감
40번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 02:23 1년전 신고 주소
냅다 비켜야지 ㅎㅎ
41번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 03:10 1년전 신고 주소
돈앞에서 작아지는 나...  당연히 비켜드려야지
42번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 08:40 1년전 신고 주소
감사합니다 큰절한번 올리고 자리 비켜드려야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 10:49 1년전 신고 주소
돈받고 시간을 파는거군요
44번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 16:02 1년전 신고 주소
무조건 무조건 비켜드리지 감사하다고 인사도 할것같은데 나도 모르게? 너무 속세에 찌들었나
45번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 15:25 1년전 신고 주소
160이면 나쁜 딜은 아닌데???
46번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 21:44 1년전 신고 주소
바로 비켜야지
47번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 23:16 1년전 신고 주소
바로 비키지 ㅋㅋㅋ
48번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 07:13 1년전 신고 주소
여러명이 와서 비켜달라고 그럴때마다 비켜주면 알바보다 꿀
49번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 10:43 1년전 신고 주소
비켜야지
50번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 21:57 1년전 신고 주소
감사합니다..감사합니다...!!!
51번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 01:50 1년전 신고 주소
바아로 비켜드림ㅋㅋㅋㅋㅋ나쁘지않은 거래ㅋㅋㅋㅋㅋ
52번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 09:05 1년전 신고 주소
어서오십쇼 하고 하루 스텝처럼 일해줄 수 있음
53번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 11:52 1년전 신고 주소
인사도 드리고 비켜드리겠읍니다
54번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 14:36 1년전 신고 주소
어이고 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
55번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 08:51 1년전 신고 주소
16000원도 아니고 160만원이면 바로 자리비켜주고, 음료도 갖다줄 수 있음^^
56번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 09:25 1년전 신고 주소
10만원이여도 비켜줌
57번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 14:50 1년전 신고 주소
묻지도 따지지도 않고 바로 비키지 그자리가 뭐라고^^ㅋㅋㅋㅋ
58번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 16:54 1년전 신고 주소
근처 카페가서 아아 하나 사다줄수도 있음
59번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 17:32 1년전 신고 주소
음료는 뭘로 준비해드릴까요?
60번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 01:22 1년전 신고 주소
바로비키고 절까지고하고 음료수 심부름 갖다옴
61번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 11:01 1년전 신고 주소
혹시 발을 빨아도 될까요? 돈만 주신다면 뭐든 하겠습니다 충성충성
62번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 23:16 1년전 신고 주소
내가 이러고 못받은 돈이 수십억이 넘어간다......후 문제있다 이거
63번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 23:57 1년전 신고 주소
무조건 받아야지 ㅋㅋㅋㅋ 나 미용실 갔을 때 그런 사람 있으면 좋겠다
64번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 00:00 1년전 신고 주소
무조건 비키짘ㅋㅋㅋㅋ 매일와서 비켜달라고 해달라할듯
65번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 08:38 1년전 신고 주소
이건 무조건일어나야지 자존심챙기는것보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
66번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 09:49 1년전 신고 주소
이렇게 160만원을 또 못받네 비켜줄 마음 만만인데.....
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
67번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 21:38 1년전 신고 주소
내가 이러고 못받은 돈이 수억이다... 기회만 있어봐 비킬준비는 항상돼있음
68번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 00:32 1년전 신고 주소
네네~ 앉고싶은 자리면 앉아야죠, 앉으셔요~^^ㅎㅎㅎㅎ
69번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 04:26 1년전 신고 주소
앞구르기 하면서 비켜줘야지
70번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 13:21 1년전 신고 주소
약간 튕기다가 돈좀더 준다고 하면마지못해 일어나줄듯.. ㅎㅎㅎㅎ
71번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 15:01 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 고민해? 아이쿠 감사합니다! 제가 언짢게 한 부분은 없는지요.. 앉으시지요지
72번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 11:13 1년전 신고 주소
160만원이면 앞구르기 두번 후 바로 비켜준다 ㄹㅇㄹㅇ
73번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 00:49 1년전 신고 주소
사극에서 하인이 뒤로 종종걸음 걸으면서 자리 뜨는 것처럼 비켜드려야지
74번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 14:30 1년전 신고 주소
ㅋㅋ한번 더튕겨서 가격올리고 못이기는척 비켜줘야디
75번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 11:45 1년전 신고 주소
그 자리에서 머리 자르다 말고 가게 밖으로 사라져줄 수도 있음
76번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 11:47 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ160만원? 바아로 비켜드릴수 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
77번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 17:34 1년전 신고 주소
즉시 비켜드리고 발받침대도 해드릴수 잇음
나가실때ㅡ에스코트도
78번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 22:43 1년전 신고 주소
1초만에 비켜드립니다..ㅎㅎ
79번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 04:27 1년전 신고 주소
내가 미리 자리 뎁혀둠ㅎ 따뜻하라고ㅎ 바로 비켜드림
80번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 07:14 1년전 신고 주소
감사합니다..! 한다음에 시간과 날짜, 요일을 기억해 두고 또 비켜야 할 일을 어떻게든 만들어 본다..
81번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 19:45 1년전 신고 주소
아 나 오늘 미용실 갔다 왔는데.. 그랬음 얼마나 좋았을깤ㅋㅋㅋㅋ
82번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 21:24 1년전 신고 주소
이렇게 못받은 돈이 얼마야 지금
83번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 15:07 1년전 신고 주소
비켜야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
84번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 21:42 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글들 너므 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성