• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

유럽 한달배낭여행할건데 나라 몇군데 갈까??ㅜㅜ

글쓴이 2023-03-07 (화) 15:07 1년전 238
한나라만 골라서 한달살기 하는게 좋을지..
아님 2군데 3군데 갈지 고민이다ㅜㅜㅜ

한군데갈거면 이탈리아
두군데 가면 이탈리아, 프랑스or스위스
세군데 가면 이탈리아 프랑스 스위스 갈생각중

그냥 나라천천히 구석구석 여유롭게 둘러보고 싶어서,
3군데 넘어가면 좀 무리일거 같고ㅋㅋ

맥시멈 3군데 해서, 몇군데 갈지 ㄹㅇ 고민중인데,
혹시 유럽 배낭여행간 예사 있으면 선택장애해결좀ㅋㅋ

1,280,540
2,413,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 18:05 1년전 신고 주소
거의 3군데 많이가던데
2번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 23:20 1년전 신고 주소
한달이면 3 국가 이상 가긴 하는데 이동 많으면 힘들수도 있으니까 잘 선택해
3번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 12:16 1년전 신고 주소
예산 어느정도 고려중이야 넘넘 부럽다아

글쓴이 작성자 2023-03-08 (수) 16:14 1년전 신고 주소
부모님이 대주시는거라 상관없오 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 16:45 1년전 신고 주소
한달이면 세군데 괜찮을것 같은데 스위스랑 프랑스를 선택해야하면 너무 어렵자낭
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성