• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

s코인 실제로 교환한 사람 있어?

글쓴이 2023-03-07 (화) 15:02 1년전 413
s코인이 뭐지? 하고 봤는데
상품권으로 3000포인트부터 교환하다고 적혀있더라 신기해
실제로 교환한 사람 있을까?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 15:37 1년전 신고 주소
난 실제로 교환많이 했어~!!꽤 유용해 짤짤이 하면 ㅎㅎ

2번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 23:22 1년전 신고 주소
어떻게 하는거야? 알려주라..ㅜㅜ 나도 하고 싶다 교환

1번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 11:52 1년전 신고 주소
10000원 채운후 s코인들어가서 게시글에 신청합니다.쓰고 네이버에 성예사 추천댓 미션이있어 그거 댓글단담에 그 링크공유하고 게시글에 신청합니다써서 제출

글쓴이 작성자 2023-03-13 (월) 12:16 1년전 신고 주소
와..진짜 친절하다 고마워!
3번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 16:26 1년전 신고 주소
s코인이 뭐야??
알아봐야게땅 ㅎ

글쓴이 작성자 2023-03-13 (월) 12:17 1년전 신고 주소
카테고리 맨 위 공지글에 있어!
2번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 23:22 1년전 신고 주소
어케하는지 몰아서 교환 못 하는 중ㅠㅠㅠ 어떡해 하는 거야

글쓴이 작성자 2023-03-13 (월) 12:17 1년전 신고 주소
1번 댓쓴이가 알려 줬어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성