• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 날씨

글쓴이 2023-03-07 (화) 14:40 1년전 193
너무 덥다;;
이제 완연한 봄인건가?!?!??!
계속 이렇게 날씨 좋았으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ

2,034,033
2,596,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 14:41 1년전 신고 주소
이번주 토요일이 대박이던데... 근데 또 일욜에 비오고 기온 낮아지더라
2번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 14:49 1년전 신고 주소
근데 미세먼지 진짜 그지같음
3번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 15:21 1년전 신고 주소
진짜 따뜻할만하면 또 추워지고 춥다하면 더워지고 내가 지금 옷장에 무슨계절옷을 둬야할지몰겠어
4번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 15:38 1년전 신고 주소
날씨가 너무  좋아 ㅠㅠㅠ진짜 봄이 오고 있는 것 같아
5번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 15:43 1년전 신고 주소
쇼핑 갈 때가 됐다...
6번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 16:47 1년전 신고 주소
그니깐 ㅠㅠ 뛰쳐나가고 싶다 정말 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 18:06 1년전 신고 주소
미세먼지만 없으면 진짜 최고의날씨..
8번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 05:48 1년전 신고 주소
맞아 봄날씨야~!
9번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 12:20 1년전 신고 주소
요즘 봄
10번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 14:06 1년전 신고 주소
3월 중순부터는 계속 어느정도 낮에는 따뜻하다고 봐도 되는건가.. 꽃샘추위도 지나간건지 아닌지 모르겠어ㅜㅜ 옷 사야되나..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성