• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

더글로리 파트2 너무 궁금해

글쓴이 2023-03-07 (화) 14:37 1년전 320
미리 본 사람들한테 스포 당할까 봐 유튜브도 안 보는 중이야

980,438
885,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 14:50 1년전 신고 주소
나 지금 그거 기다리다가 미칠 지경이야
2번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 15:15 1년전 신고 주소
나도나도 이번주 주말에 다본다 ㅂㄷㅂㄷ
3번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 15:46 1년전 신고 주소
헉 미리 볼수가 있는거야? 진심 개궁금해서 미치겠다
4번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 16:28 1년전 신고 주소
헐 미리 볼수가 있어?
5번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 16:48 1년전 신고 주소
헐 어케 미리봤대?! 나도 공개 되면 후딱 볼라고 너무 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 16:49 1년전 신고 주소
너무 재미있을거같어 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 17:06 1년전 신고 주소
이번주 주말내로 무조건 다 볼거야 기다리다가 목 빠지는 줄 알았어...ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 18:15 1년전 신고 주소
아 맞아 나온다고했는데 봐야겠다 ㅠ
9번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 21:07 1년전 신고 주소
난 2기 뜨면 바로 넷플릭스 결제 하려고 끊어놓고 존버중,,,
10번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 21:56 1년전 신고 주소
스포절대차단ㅋㅋ이렇게 기다리던 드라마는 없었는데 존잼기대중
11번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 03:44 1년전 신고 주소
예고편에서 동은이가 그렇게 웃지마!!! 하는거 벌써 명대사 나왔어
12번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 09:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ다들 금요일만 기달리고 있는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋ진짜 존잼이긴햇어 ㅜㅜㅋㅋ빨랑와라
13번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 11:05 1년전 신고 주소
금요일 퇴근하자마자 달릴거야 ㅠㅠㅠㅠ 이틀남았다!!!
14번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 14:14 1년전 신고 주소
나도 공부해야 할게 있어서 나중에 보려했는데 안되겠더라.. 이번달에는 꼭 봐야할것 같아 안보고 어떻게 버텨ㅠㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 16:38 1년전 신고 주소
금욜은 더글로리 각이다ㅏㅏㅏㅏㅡㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅡ
16번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 10:50 1년전 신고 주소
너무 기대중 ㅎㅎ 한번에 다나와서 매주 안기다려도 되니까 너무 좋은듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성