• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

태국 트렌스젠더

글쓴이 2023-03-07 (화) 12:47 1년전 419
태국 트렌스젠더 결혼 기사 봤는데
띠용... 진짜 여자보다 더 예쁘더라
손가락이며 골격 자체도 여자던데
신기하고.. 그랬어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 14:43 1년전 신고 주소
걔네는 골격도 깎나???? 트젠들 무릎보면 확실히 차이나긴 하던데
2번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 15:43 1년전 신고 주소
남자가  여장하면 골격때문에 오히려 여자보다 더 예쁘더라
3번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 16:47 1년전 신고 주소
맞아 완전 골격이 여자여
4번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 21:10 1년전 신고 주소
콧대가 애초에 여자들보다 기본적으로 높으니 더욱 이뻐보이는걸까.. ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 22:52 1년전 신고 주소
진짜 트렌스젠더라고 안하면 완전 모를정도.. 신기해 어떻게 골격도 그렇게 타고나지
6번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 02:11 1년전 신고 주소
사진봣는데 진짜 졸라이뻐서 깜짝놀람.... 여자보다 더 여자여
7번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 02:46 1년전 신고 주소
어깨도 줄이는 수술있더라 태국에는
8번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 11:52 1년전 신고 주소
피부...
9번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 10:50 1년전 신고 주소
트젠은 예쁜사람들은 엄청예쁘고 또 골격때문에 아닌사람도있고 하드라
10번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 20:25 1년전 신고 주소
트젠도 골격도 타고나야되는게 있나바요.  실제사진보면 깜짝놀래요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성