• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동이 좋긴 좋나봐

글쓴이 2023-03-07 (화) 12:32 1년전 284
진짜 체력 많이 안좋았는데,

이악물고 운동 한 한달 꾸준히 해봤거든

예전에는 출근할때 지하철 계단 오르는것도 버거워서 짧은계단도 에스컬레이터탔는데

지금은 계단 올라가도 쌩쌩하다;;

종합 영양제 암만 챙겨먹어도 효과없드만 결국 운동이 효과 백배 좋다...운동 강추추...

2,401,757
2,026,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 13:14 1년전 신고 주소
마자 운동 좀 하면 확실히 일상생활에서 달라진게 느껴져 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 12:55 1년전 신고 주소
마쟈마쟈 나도이제운동한지 4주 다되가는데 운동하기전이랑 후랑 다른걸 느껴!!!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 13:43 1년전 신고 주소
운동 좋지 같이 꾸준히 하자 화이팅
4번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 14:03 1년전 신고 주소
마져마져 나도 방금 운동하고 돌아오는 길~~ 화이팅하자 !
5번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 16:10 1년전 신고 주소
운동 꾸준히하면 ㄹㅇ 체력느는 거 체감됨 옛날엔 엄청 골골댔는데
6번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 16:26 1년전 신고 주소
맞아 운동끝나고 샤워할때가 진찌 행복한데 가기까지가 귀차너
7번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 21:09 1년전 신고 주소
나도 운동 하고나서 약속 지각각이면 뛰어갈 수 있는 체력 생겨서 완전 만족중.. 하지만 하기가 귀찮다 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 21:17 1년전 신고 주소
나는 운동 꾸준히할때 좋아진건 못느꼈었는데 한달동안 운동 쉬어야했던 적 있는데 그때는 지하철 계단 올라가기도 힘들더라..
9번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 21:59 1년전 신고 주소
오 화이팅!! 자극받고 운동좀해야겠다 체력이 바닥치는게 느껴짐ㅜ
10번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 02:59 1년전 신고 주소
마자 너무 힘들면 할 때는 진짜 괴로운데 끝나고 나면 또 하고 싶을 만큼 고통 싹 잊더라 운동도 중독 인가봐ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 05:49 1년전 신고 주소
맞아 운동 한번 시작하면 계속 하게 된다고 하도라 나도 운덩 시작해야 되는데ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 14:35 1년전 신고 주소
나도 체력 는거 느껴져 근데 문제는 그만큼 식욕도 폭발.. 살 더 찜 ㅠ
13번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 20:26 1년전 신고 주소
운동 좋죠. 꾸준히 해야되는게 지켜지기가 쉽지 않죠..
14번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 16:46 1년전 신고 주소
맞아 어릴때부터 운동하는 습관 길러놔야징 나이 먹어서도 튼튼
15번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 00:33 1년전 신고 주소
이런글 넘 좋아 ㅠㅠㅠ요새 체력 너무 약해졌는데 동기부여 된다
16번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 09:29 1년전 신고 주소
나도 운동 열심히 해야겠다... 요즘 체력 없어서 힘들어 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성