• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옷이 왜이리 비싸지ㅠ 하나둘 담고나면 10만원 훌쩍이네

글쓴이 2023-03-07 (화) 01:47 1년전 311
요새 옷 왜이리 비싸지??ㅠ 입고다닐게없다..진짜
미니스커트 예쁘게 생겨서 가격 보니 3만5천...
그냥 바나나잎 입고 다녀야겠다

441,883
669,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 10:51 1년전 신고 주소
요즘 왠만한 브랜드 티셔츠들도 가격 싸가지없지않아? 크롭이라 원단 얼마 쓰지도않으면서 7-8만원 우스운게 진짜 꼴받아 ㅠㅠㅠㅠ 보세고 브랜드고 아주 미쳐돌아가
2번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 12:33 1년전 신고 주소
맞어....옷값도 비싸다 보니.. 좀 예쁜거 사면 내년에는 안이뻐보일까봐 걍 제일 무난한거만 내리 줄줄 사는중...
3번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 13:06 1년전 신고 주소
바나나잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 14:15 1년전 신고 주소
그니까.. 브랜드 있는 거 아니여도 기본 2-3만원이야;; 그정도 퀄리티처럼 보이지도 않는데ㅠ
5번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 14:29 1년전 신고 주소
퀄리티도 별로면서 너무 비싸
6번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 16:04 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 바나나잎ㅋㅋㅋㅋ 너무 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 20:55 1년전 신고 주소
요즘 그냥 물가가 미쳤어.. 그리고 원단값 자체가 너무 올랐대
8번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 02:12 1년전 신고 주소
바나나잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ맞아 요즘 먹을거 옷값 화장품 다오름ㅠ
9번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 10:37 1년전 신고 주소
퀄리티 진짜 개똥인 옷 많은데 그거에 비히면 너무 비싸긴 해
10번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 18:16 1년전 신고 주소
마자.. 디자이너 브랜드도 이게 몇십만원이라고? 하는게 더러 있음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성