• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 요즘은 뭐가 취미야??

글쓴이 2023-03-07 (화) 01:03 1년전 364
요즘 되게 심심한 시간이 많은데 취미하나 찾고 싶어서 추천 해줄 수 있어? 어떤 취미든 괜찮아

2,840,323
2,467,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 14:52 1년전 신고 주소
시작은 사진찍는거에서 네일도 했다가 리본머리핀도 만들고 림밥비누도 만들다가 캔들 만들라고 재료만 방구석에 쌓아둠....ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 01:29 1년전 신고 주소
돌고돌다 칼림바 악기연주 다시 시작하고 있어! 간단하고 소리도 좋아

3번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 09:22 1년전 신고 주소
나도 이거 해보고싶었는데 ㅋㅋ어려워서 강의 들어야할듯싶어
4번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 01:36 1년전 신고 주소
심심한 시간 많은거 뭔가 긔엽당
5번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 08:09 1년전 신고 주소
빵만드는거~ 주변에 뭐 나눠주는거 좋아하는 스타일이라서, 빵만들어서 주변 다 퍼주고이썽 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 14:38 1년전 신고 주소
음악듣기!
7번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 21:12 1년전 신고 주소
나는 야구팬이라 야구 할때까지 연습경기 보면서 기다리고 있구 게임도 종종해!
8번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 23:13 1년전 신고 주소
음악듣기, 걷기, 쇼핑하기, 운동 너무너무너무 많은듯
9번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 00:41 1년전 신고 주소
나 요즘 뜨개질배우는중 유튜브로 ㅋㅋ 재밌더라구 왕초보용부터 시작하면 곰방곰방 배울수있던데?ᩚ!
10번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 10:36 1년전 신고 주소
다들 취미가 있네.. 내ㅜ취미닌 강아지 산책 말고는 없거등
11번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 03:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 15:49 1년전 신고 주소
게임하기! 노래 부르기 이런 흔해빠진 취미야. 좀 남들한테 멋지게 말할만한 취미 만들고싶다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성