• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자기가 쓴글에 달린 댓글도 못보는...

글쓴이 2023-03-07 (화) 01:00 1년전 2621
불쌍한 2등급...바로 나야나...외롭다...
왜 다들 3등급인건데요...놀아줘요ㅠ

1,887,273
2,114,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 87건
1번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 09:23 1년전 신고 주소
나는 오랜만에 들어와서 좋아요 몇개눌러야지 볼수있대ㅠ
2번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 22:02 1년전 신고 주소
아 언제 2등급ㄷ고 3등급되나... 1등급 나야나..... 보고싶고 글올리고싶당

3번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 02:10 1년전 신고 주소
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 1등급 벗어나냐..... 걍빨리 후기 쓰고싳다

4번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 18:56 1년전 신고 주소
1등급은 차단아냐??

5번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 21:46 1년전 신고 주소
엥?!진짜??? 1등급이 차단이야..?
나 암것도 안했는데…뭐지..?
6번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 21:03 1년전 신고 주소
나도 수술 후기 보고 싶은데 못보는 2등급 나야나..,,
7번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 01:37 1년전 신고 주소
내 댓글이 보이니..?
5번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 06:57 1년전 신고 주소
2등급으로 등업 어케했어??ㅠㅠ
나 지금 포인트도 다 채웠는데 1등급이래ㅠ

8번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 22:58 1년전 신고 주소
등업을 신청해야하나봐요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 09:38 1년전 신고 주소
나야나.................
10번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 11:05 1년전 신고 주소
나도 3등급 등업할려고 댓글 열심히 쓴다리..
11번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 12:56 1년전 신고 주소
좋아요랑 댓글 많이써야 등급올라자나노.....열씸히 들어와야대
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

5번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 17:19 1년전 신고 주소
좋아요 몇개 눌러야돼??ㅠㅠ
포인트는 모았어도 아직 1등급이라
게시물은 못 올리고있어ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 15:06 1년전 신고 주소
엇 설마 나돈가?
13번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 15:19 1년전 신고 주소
나야낭,,,,ㅋ
14번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 21:14 1년전 신고 주소
2등급으로  시작했는데 저도 3등급 하고 싶네요 병원 투어 중입니다
15번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 23:11 1년전 신고 주소
아..... 빨리 3등급 되고 싶다아아아아. 어여 등급 올라가자
16번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 00:39 1년전 신고 주소
나도..정보 받으려면 이정도야 감내해야지 흐윽
17번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 00:42 1년전 신고 주소
나 등업할라고 3년전 시술 수술 사진 죄다 꺼내왔다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 01:50 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ나도 글 처음 썻을때 나한테 댓글을 못봐서 당황,,,
19번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 01:53 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 나듀 ㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 05:49 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅠ ㅜ
21번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 10:43 1년전 신고 주소
이제 보여주는 거 같아 ㅋㅋㅋ 나 어제 부터 떠!
22번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 11:50 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주륵 나잖아....?? 열심히 해야지 ...!
23번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 12:17 1년전 신고 주소
나도 그러는중... 휴
24번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 13:08 1년전 신고 주소
나두....열심히 달아야지 진짜 ㅜㅜ
25번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 16:31 1년전 신고 주소
저도 3등급원해여….등업시켜주세여어어어어ㅓㅇ!!!!!
26번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 00:38 1년전 신고 주소
아니 2등급이 성형글쓰기는 되는데 자기가 쓴 글의 댓글을 못 보는거야?
나도 방름 글 올렸는데 3등급될때까지 못보겠네 ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 02:52 1년전 신고 주소
아니 자기글인데 댓을 못본다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..나도 얼른 등업하고싶다
28번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 09:47 1년전 신고 주소
진짜 기준 1듀 모르겠음;;;  1등급은 글쓰기도 못하고 포인트 다모았는데 등업도 안되 지금
29번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 10:23 1년전 신고 주소
어서 다른 병원 정보 ㅂㅎ고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 13:13 1년전 신고 주소
나도 얼른 3등급 되고 싶은데 왜이렇게 등업이 어려울까 ? 열심히 활동해야겠다...
31번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 13:15 1년전 신고 주소
나도...댓글도 못보는줄 모르고...열심히 글 남겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
32번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 13:49 1년전 신고 주소
등업 기준이 어렵다는 것은 많이들 느끼시는 거죠. 열심히 활동하면 등업도 언젠가는 되겠죠.
33번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 15:07 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 17:09 1년전 신고 주소
등업하는거 어렵긴해.ㅜ  나도 등급올릴려고 댓글이랑 열심히 달았었지...
35번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 18:16 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도요..
36번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 20:45 1년전 신고 주소
나도...멀고도 멀다 이제 시작이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점수 왜 이렇게 안오르눈건데 미친듯이 댓글다는데!!!
37번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 15:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그래도 다같이 힘내서 으쌰으쌰하면 금방이겠쥬
38번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 16:29 1년전 신고 주소
나야 어뜨케
39번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 22:32 1년전 신고 주소
등업 진짜 힘들긴하네; 그만큼 깨끗하게 사이트 관리한다는거겠지만..
40번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 23:01 1년전 신고 주소
성형 관련글 쓰고싶은데 댓글을 읽을 수가 없다고오ㅠㅠ 이거 나만 그런가 아니였구나..
41번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 14:09 1년전 신고 주소
나도 궁금한 게 있어서 쓰고 싶은데 어차피 댓글 달린 거 못보니까 안쓰고있어ㅠㅠ
42번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 19:45 1년전 신고 주소
나도 궁금해서 글쓰면 답을 볼 수가 없더라 ㅜㅜ 등업 해야 하는데
43번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 03:32 1년전 신고 주소
헐헐 나도야....ㅜㅜㅜ너무 슬프다 글자수도 채워야하다니
44번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 07:16 1년전 신고 주소
오늘밤 주인공은 나야나 ㅠㅠ 니가 말한 그 사람 나야나
45번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 14:48 1년전 신고 주소
마자마자. ㅋㅋㅋ심히 공감중^^
46번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 18:14 1년전 신고 주소
그러게 나도 답답함 첨에는 보이는댓글 안 보이는댓글 왜 이런지 몰랐음ㅋㅋ
47번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 20:12 1년전 신고 주소
난 아직 1등급...

5번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 22:52 1년전 신고 주소
2등급으로 업 어케하냐ㅠㅠ방법아니 혹시?ㅠ
48번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 02:16 1년전 신고 주소
등급 올리기 너무 힘들다ㅠㅠㅠ댓글 보고싶어요...
49번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 09:03 1년전 신고 주소
2222222 빨리 3등급 되고 싶어
50번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 09:23 1년전 신고 주소
헐 나 방금 첫 글 썼는데 내 글에 달리면 못 보는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
51번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 15:06 1년전 신고 주소
나야나... ㅜㅜ 내가 쓴 글에 댓글은 보게 해줘야 하는거아니냐구요ㅠㅠ
52번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 21:57 1년전 신고 주소
ㅜㅜ열심히 포인트 모아야지…
등업할려고 너무 한번에 댓글 달면 차단당할수도있나봐
브로커로 오해받아서ㅠ

28번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 10:14 1년전 신고 주소
아 그런거구나......헐 그래서 등업 못하는건가ㅜㅜ? 차단당한거면 그럼 어뜩해??ㅠㅠ 평생 못해?ㅠㅠ

52번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 17:07 1년전 신고 주소
모르겠어ㅠㅠ 그래서 나는 그냥 다시 가입했어..ㅋㅋ
새로 가입하니깐 애초에 2등급부터 시작이더라..

28번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 22:04 1년전 신고 주소
아 헉 ㅠㅠ 대박....글쿠나 ㅠㅠㅠㅠ....완전 어이없어 ㅠㅠ
53번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 06:47 1년전 신고 주소
나도ㅠㅠ 여기 가끔 들어와서 몇달째 2등급이야ㅠㅠ 언제 등업돠나
54번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 09:20 1년전 신고 주소
나도 언능 3등급 되고싶다 ㅠ
55번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 14:32 1년전 신고 주소
나도 언제 등급 올리냐ㅜㅜ 3등급...올리고싶다..흑흑
56번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 16:36 1년전 신고 주소
나둥....3등급은 도대체 언제 될 수 있는거여...후....
57번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 16:53 1년전 신고 주소
나도 언제 등급 올리냐ㅜㅜ 열심히 댓글 다는중 ㅠㅠ 3등급...
58번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 12:45 1년전 신고 주소
나도 빨리 3등급 되고파 ㅠㅠ
59번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 13:09 1년전 신고 주소
등업하기 은근 빡셈 ^^
그래서 열심히 댓글쓰고 있어.
난 글쓸 것도 없어서ㅠㅠ
60번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 23:51 1년전 신고 주소
난 성형 앞둔 사람으로써 수술후기가 너무 애타는데
볼 수 없는게 슬퍼
61번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 00:12 1년전 신고 주소
나도 열심히 하는중이야! 후기같은거 보고싶어도 3등급 아니라서 못보는 이 서러움 ㅜ 나만있는게 아니여꾸나
62번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 11:52 1년전 신고 주소
ㅠㅠ저두요 ㅎㅎ 어서어서 등업해서 내 글댓글부터 봐야지.
63번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 14:34 1년전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 등업 언제해
64번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 18:13 1년전 신고 주소
헐..내가 쓴글에 댓글도 못보는거였어? 얼릉 등업하고싶다. 재수술 알아보려 가입했는데 시간만 가는중 ㅠㅠㅠ
65번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 00:18 1년전 신고 주소
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아보려고 가입했는데 등업이 힘드네
66번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 03:17 1년전 신고 주소
성형 정보 알고싶어 가입했는데 정보를 볼 수가 없어 슬프다ㅠㅠ
67번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 04:27 1년전 신고 주소
빨리 정보고싶다,..
68번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 08:33 1년전 신고 주소
나도 아직 2등급 ㅠㅠ 얼른 등업해서 다른 댓글들도 보고싶다 ㅠㅠ
69번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 13:22 1년전 신고 주소
등업하기 쉽지않네요...... 오랜만에 댓글로 노가다를 ...
70번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 12:01 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 다들 고통 받고 있구나ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 열심히 하규 있긴한데 쉽지가 않네
71번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 03:10 1년전 신고 주소
나두ㅜㅜㅠ 1등급인데 1등급부터 시작하는거 맞는거지..?
72번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 01:42 1년전 신고 주소
아니 글을 쓰라는데 도대처 글은 어케 씀? 일기장에라도 써야함?
73번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 15:30 1년전 신고 주소
하 나도 아직 2등급..........
74번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 17:22 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 글도 못쓰는 1등급ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 2등급이 부럽댜...
75번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 02:59 1년전 신고 주소
아 웃겨ㅋㅋㅋ 내글 댓글도 못보는거구나 몰랐다 ㅠㅠ
76번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 15:48 1년전 신고 주소
나도 3등급될려고 열심히 글쓰고 있어..^^ 쉽지않은 길이다
77번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 22:43 1년전 신고 주소
등급 채우기 너무 빡세네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 3등급 언제되죠?
78번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 19:26 1년전 신고 주소
진짴ㅋㅋㅋㅋ 3등급댓글 궁금해죽겠음
79번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 07:07 1년전 신고 주소
여기에 나같은 사람 많네 ㅜㅜㅜ 나도 3등급 너무 되고싶음 후기가 필요하다고
80번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 10:12 11개월전 신고 주소
검색하다 들어왔다 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 3등급 되고싶어 ..!!!!!!!!!
81번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 12:27 22일전 신고 주소
글들 쭉 보다가 여기까지 들어왔네
아 나도 3등급 빨리 되고싶다 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성