• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 책 한 달에 몇 권 정도 읽어?

글쓴이 2023-03-07 (화) 00:38 1년전 315
난 한달에 두 세권 정도ㅜㅜ인데 더 읽으려고 노력중ㅜㅜ
장르 가리지 않고 좋아하고 이것 저것 조금씩은 읽는데
완독하는 건 많지 않네ㅜㅜㅜ

2,155,424
2,342,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 00:50 1년전 신고 주소
빵권...☆ 한창 읽었을때도 두권이 최대였던듯ㅠ
2번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 01:26 1년전 신고 주소
웹소설 종류는 안가리는데 책은 분기별 1권?ㅋㅋ  웹소설은 그냥 중간중간 이동시간 누워서 가능한데 책은 뭔가 각 잡고 펴서 안보는듯...
3번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 09:21 1년전 신고 주소
1권.내지 빵권....읽어야겠다 ㅎㅎㅠ심각성을 느껴버렸어
4번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 09:45 1년전 신고 주소
한권도안읽...................ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 10:20 1년전 신고 주소
세네권? 난 대중교통에 있는 시간이 많아서... 어쩔 수 없이 읽게돼 ;; ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 11:07 1년전 신고 주소
한권도 안읽는데..... 책 안읽은지 몇년좀 된듯...
7번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 14:46 1년전 신고 주소
웹소설 웹툰이나 보지 종이책은 안 본지 오래네....;
8번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 16:23 1년전 신고 주소
나도 1권도 안읽을 때가 많아 ㅜㅜㅜ
이제부터라도 좀 읽어보께 ... ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 22:09 1년전 신고 주소
열 권 정도 읽는 것 같는데 다 읽진 않고 한 100페이지씩 읽는듯 ㅋㅋㅋ 소설책 아니면 대충 읽다 ㅁ질리면 담 걸로 넘어감
10번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 23:12 1년전 신고 주소
한달 2권정도 읽음.  나이드니까 책읽기가 귀찮아 지네
11번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 03:02 1년전 신고 주소
한권도안읽어 읽어야하는데 ㅋㅋㅋㅋ
오디오북으로 들으니까 좀 쉽게읽히는거같아서 오디오북으로 읽어보려고
12번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 03:06 1년전 신고 주소
한권도 안읽는거같아 근데 교보문구가서 삘받는책은 겁나 사ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 10:36 1년전 신고 주소
자랑은 아니지만 하나도 읽지 않아.. 읽을 시간이ㅜ없거등
14번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 17:11 1년전 신고 주소
글쎄.. 책본지가 언제더라.. 한달이아니라 일년에 한권도 안읽는지 꽤됐음
15번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 03:29 1년전 신고 주소
책 읽어본지 너무 오래됐어ㅜㅜㅜ대학생 때가 마지막이야
16번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 15:49 1년전 신고 주소
일년에 한권 될까말까인데..반성하고 갈게 책좀 읽어야겠다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성