• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

성예사에 광고성 댓글 다는 애들이 없는지 궁금

글쓴이 2023-03-07 (화) 00:35 1년전 651
성예사를 뒤늦게 찾은게 좀 아쉬울 정도인데요.
물론 여기도 병원광고가 들어가긴 하겠지만 최소한 댓글광고글은 없을거라 생각합니다.
타 카페에서 제가 몇일을 목이 아파라 찾아서 병원이랑 의사샘을 골라서 예약을 했는데...
성예사에 그 의사샘 댓글 후기 보고 깜놀해서 취소했네요.

예전에도 광고글만 보고 갔다가
제가 평생후회 할 수술을 해서 이제는 정말 심사숙고 알아보고 갈려고요.
믿고 싶네요. 성예사는 믿을 만한 사이트이길...

제발 광고성 댓글, 추천을 다는 분들은 하지 말아주세요.
그 돈 얼마 받을라고 위험한 짓 하지 말아주셨음 좋겠습니다.
당신이 몇 만원 받는 사이에
누군가는 평생 후회할 수술로 고통받을 수 있거든요.

제 메부리코 수술해줬던 병원.
20년 전부터 유명한 곳인데
다른 타카페에서는 엄청 광고성후기들이 올라와서 또 여러 사람들 낚고 있던데.
신기하게 이곳에서는 평점이 안 좋더군요.
그래서 제가 성예사를 좀 더 신뢰하게 되었습니다.

현재로서는 백퍼신뢰하고 있습니다.
앞으로도 계속 믿을만한 찐 후기와 정보만을 올려주심 좋겠어요.
성예사도 계속 확실히 해주세요.
감사합니다.

2,151,316
2,844,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 01:28 1년전 신고 주소
관계자는 절대 아니지만 어쩔수는 없죠ㅠㅠ 온라인에서 그냥 정보취합 정도로 받아들여야죠

글쓴이 작성자 2023-03-07 (화) 02:00 1년전 신고 주소
네에 그 말씀도 맞습니다. ^-^
2번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 09:21 1년전 신고 주소
성예사는 광고성은 심하진않는 것 같은데요. 타어플보다는
3번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 10:47 1년전 신고 주소
혹시 성예사에 그 의사샘 댓글 <- 이게 뭔지 알수 있을까요~? 저도 오늘 가입했는데 그전에 어플만 봤어요 이런곳이 있었다니 왜 이제 알았지 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 11:13 1년전 신고 주소
아무래도 백퍼까지는 아니지만 어플 카페보다는 그래도 광고는 좀 덜한거 같어 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 16:50 1년전 신고 주소
브로커 말하는건갸? 그런애들은 어딜가나 있어 여기도 있고 ㅋㅋ 그러니 브로커의심신고 버튼이 있는거지
6번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 21:18 1년전 신고 주소
어디든 있지 않을까.. 그래도 다른데보다는 좀 덜 할 것 같긴 함 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 10:35 1년전 신고 주소
관리자만 알겠지먼 그래도 다른 곳 보다는 젓은거 같아
8번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 13:17 1년전 신고 주소
그러게 다른곳에서 써치하고 우연히 여기 알게되서 왔더니...내가 생각했던 칭찬가득했떤 병원들에 비추글들이 있어 깜짝 놀랬어
9번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 00:16 4개월전 신고 주소
저도 오래전에 ㅇㅅ ㅉㅃ 가입해서 성형방 후기 검색하고 발품팔았었는데 다 브로커였음.. 결과 진짜 별론데 수술하고 몇년 지나서 여기 알게되서 찾아보니 평점 거지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성