• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁에 과일 많이 먹으면 안되겠지…

글쓴이 2023-03-07 (화) 00:12 1년전 221
하하 내일 아침에 많이 먹어야지
과일은 진짜 먹어도 먹어도 안질리고 맛있는 것 같아ㅠㅠㅠㅠ

2,234,191
706,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 01:11 1년전 신고 주소
저녁에는 뭐든 그렇지...(근데 난 떡볶이 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ)
2번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 09:24 1년전 신고 주소
난 입터져서 그냥 저녁에도 막먹어 ㅋㅋㅋㅠ큰일이네휴
3번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 16:14 1년전 신고 주소
과일 좋아해서 너무 부럽다 !
난 과일보다 탄수화물 같은거만 좋아해서 큰일이야 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 20:56 1년전 신고 주소
근데 저녁에는 산성 음식 먹으면 역류성 식도염 걸리기 더 쉽댔어 조심해.. 난 그냥 먹음
5번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 13:30 1년전 신고 주소
뭐 혈당 올라가고 그런 얘기 듣긴 했는데 난 지금 건강상 식이섬유를 많이 먹어야하는 상황이라 과일을 뺄수가 없더라구ㅜㅜ 대신 윗댓 얘기처럼 과일은 대부분 산이 있으니까 밥을 더 든든히 먹고 먹으려는중ㅋㅋ 혈당은.. 다음달부터 걱정할란다ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 10:38 1년전 신고 주소
과일도 너무 과하게 먹으면 별류 언좋다고 그래찌만 그냥 먹어 맛있으니깐 혼자 살아도 집에 과일은 인떨어지는 편
7번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 17:17 1년전 신고 주소
나는 배고프면 잠못자서 밤이고 새벽이고 그냥 먹고싶은거 먹어
요즘엔 과일이 왜 안땡기지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성