• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

인간관계

글쓴이 2023-03-06 (월) 23:52 1년전 264
내가 좋아하는 애가 A라고 해 내 친한 친구도 A를 좋아해
친구랑 서로 장난치면서 A는 내꺼야 A는 나한테 관심있어 이런 농담도 주고받고 크게 연연은 안했는데
내친구가 A랑 술자리를 가지게 된거야
사건의 시작은 그 술자리에서 내친구가 A한테 내친구가 너 좋아해 이렇게 말을 해버린거야
나는 A한테 지금까지 내색한적도 표현한적도 없었거든?
나는 하도 어이가 없어서 왜 내감정을 니 멋대로 전하냐 내가 말해달라고 한적도 없는데 친구한테 화를 냈어 근데 정작 나한테 화를 내는거야
이건 무슨 경우야?

2,158,558
1,450,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 00:02 1년전 신고 주소
엥..자기가 좋아하면서 왜 그 장소에도 없던 예사를 끌어들이지..? 그리고 왜 적반하장으로 화를내지..?
정말 듣도보도못한 경우다…!
2번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 00:38 1년전 신고 주소
인간관계는 진짜 너무 어려운거같애 특히 친구들 … 힘내
3번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 09:52 1년전 신고 주소
친구맞아..?
4번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 21:14 1년전 신고 주소
손절해 뭐 그런애가 다 있음…? 지가 뭔데 말하고 난리야
5번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 08:35 1년전 신고 주소
친구가 화를 낸 건 무슨 상황인지 모르겠지만,

네 친구가 쓴이가 좋아한다고 말한 경우는 그 A를 약간 떠보려는 의도 같은데?
(A가 쓴이에게 혹시 마음이 있나?  반응없으면 경쟁자 하나 밀어낸 거고,)

아니면 술취해서 있는 말 없는 말 다한 경우거나

그렇다고 손절까지는 좀 그렇고,담부터는 사적인 얘기 안하는 게 좋을 것 같아.

그리고 이미 벌어진 일이잖아.

A도 쓴이가 좋아하는 것 알았으니, A한테 답이 오겠지.
"친구분이 쓴이가 저 좋아한다고 했는데, 사실이예요?" 이런 식으로

안오면 어쩔수 없고.

글쓴이 작성자 2023-03-21 (화) 22:49 1년전 신고 주소
돗자리 깔자 정확해 예리하다아

5번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 22:54 1년전 신고 주소
오! 진짜^^
  나 그런 말 듣는 것 처음인데.
뭔가 기분 좋네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성