• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 소소한 일상의 즐거움이 뭐야?

글쓴이 2023-03-06 (월) 23:31 1년전 264
요즘 예사들은 일상에서 소소하지만 즐거운 순간들이 있어?

나는 요즘 산책하면서 따뜻한 햇살 받을 때나, 예전에 좋아했던 글을 다시 읽어볼 때,
인터넷 서핑하면서 낯선 노래들 이것저것 들어볼 때 즐겁더라! 하하

2,435,768
2,362,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 11:10 1년전 신고 주소
퇴근하고 운동하는거 ㅋㅋ 운동 한번 재미들리니깐 좋더라
2번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 23:57 1년전 신고 주소
집에서 내가 좋아하는 맛있는 음식 시켜서 드라마 정주행 하기 ! 이 때가 제일 행복해 흐흐
3번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 00:16 1년전 신고 주소
좋아하는 음악 라디오에서 우연히 나올때! 꽃 사서 꽂아두고 볼때~ 행복해!
4번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 09:28 1년전 신고 주소
요즘  맛있는음식 먹기 청소하기?ㅋㅋ또 찾구싶다 한때는 성형하기였지만 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 09:39 1년전 신고 주소
창문 열어 놓고 맛있는 거 먹으면서 좋아하는 노래 틀고 책 읽는 거? 그게 요즘 내 소소한 행복이야 !!
6번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 17:04 1년전 신고 주소
그냥 요즘 너무 추웠어서 조금만 따듯해지고 햇빛 좋으면 좀 좋드라ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 00:45 1년전 신고 주소
나는 남친이랑 새로운 게임 시작해서 만날때마다 그 게임하는데 너무 즐거웡...헤
8번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 10:45 1년전 신고 주소
난 요즘 컴퓨터 게임에 빠졌어! 완전 집순이라서 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성