• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

수부지 기초라인 추천 부탁해

글쓴이 2023-03-06 (월) 13:33 1년전 433
피부에 딱히 고민이나 특징은 없는데 볼쪽은 건조하고 코는 기름 많은 수부지 피부야!

지금 쓰고 있는 기초는 웰라쥬 파란앰플, 닥터지 수분크림인데 뭔가 새로운 기초 써보고 싶어서ㅎㅎ 올영 세일 끝나기 전에 사보려구 무난한 기초템 추천 부탁행

2,007,163
544,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 21:03 1년전 신고 주소
나 수부지인데 속건조 아벤느 시칼파트sos 꾸준히 발라서 조졌고 그 이외 건조할때는 토리든 저분자 크림 (젤타입말고) 바르고 피부 훨씬 안정화됐다ㅎㅎ 지금은 여기에 추가러 미나리패드로 각질 조져주는준

글쓴이 작성자 2023-03-06 (월) 22:10 1년전 신고 주소
오오 메모할게!!!! 추천 고마워용ㅎㅎㅎ

1번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 23:09 1년전 신고 주소
글구 수부지면 클렌징 밀크 쓰면 좋더라!
2번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 23:55 1년전 신고 주소
오 나도 토리든 수분크림 괜찬ㄹ던데! 위에 예사가 추천했네! 저거랑 완전 가볍게 1차로는 에스트라 에센스도 좋더라!
3번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 13:27 1년전 신고 주소
오 나도 수부지인데 뭐가 좋은지 몰라서 들어왔다가 화장품 좋은거 알고가네 다들 고마워 나도 써봐야겠다!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성