• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

유럽여행 포기하고 수술 한다

글쓴이 2023-03-05 (일) 06:44 1년전 396
둘중에 하나만 선택해야해서 수술하기로 결심함 열심히 정보 찾아봐야지 아자아자

2,540,009
2,784,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 10:39 1년전 신고 주소
나도 해외여행은 처음이여서 기회 있을 때 갈까 엄청 고민중인데ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 20:47 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나랑 같은 생각 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 23:48 1년전 신고 주소
어려운 선택했네 대신 그만큼 후회없는 좋은 결과 있길!!
4번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 11:38 1년전 신고 주소
그런거라면 나도 얼굴에 투자....평생가는거닊깐 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 14:39 1년전 신고 주소
유럽여행은 또 갈수있으니까!!!
얼른 이뻐지고 가즈아~~
6번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 15:04 1년전 신고 주소
아 나도 똑같은 고민중ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 쉽게 딱 하나만 정하는게 안 되네 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 03:46 1년전 신고 주소
한살이라고 어릴때 예뻐지는게 낫지 여행은 아무때나 갈수있으니까!!
8번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 09:00 1년전 신고 주소
근데 이게맞지 ㅋㅋ
나중에 더 크게 돌아올거야 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 19:27 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 잘선택했어 여행 그거 나중에되면 아무것도안남는데 너 얼굴은평생가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성