• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자 어디서 만날까 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2023-03-04 (토) 15:41 1년전 844
얼굴 바꾸고 남자좀 꼬시고 싶은데 헌포 이런데 가기에는 너무 나이가 많고 친구도 없다...ㅠㅠ 남자 어디서 만나는게 좋은지 알려줘~~독서동호회는 종교많대서 안가고파

356,899
2,039,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 16:54 1년전 신고 주소
몇살인데
2번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 19:27 1년전 신고 주소
남자야 어디가나 만날 수 있지 좋은남자 만나는게 힘든거지
3번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 20:59 1년전 신고 주소
남소 해줄만한 지인 이써?
4번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 00:00 1년전 신고 주소
클럽..?
5번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 00:38 1년전 신고 주소
몇살이야? 연령대별로 아무래도 좀 다르니까.. 아님 지인들한테 부탁하거나
6번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 02:24 1년전 신고 주소
취미 모임이 제일 무난할듯
아니면 친구의 친구 데려온 자리에서 소개

보통 이정도 아닌가
7번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 22:23 1년전 신고 주소
내친구 그 뭐냐 암벽등반 센터 다니다가 사귀던데 ㅋㅋㅋ 기타 배우는 모임에서도 사귀기도 하고
8번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 02:27 1년전 신고 주소
헬스장이 최고지
9번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 02:46 1년전 신고 주소
소개팅,,
10번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 11:39 1년전 신고 주소
남자는 널리고 오히려 만나기쉬운듯 그 반대로 남자들이 고민이긴하겠지만 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 03:47 1년전 신고 주소
운동동호회가 몸좋은애 많아 그중에 젤 잘생긴애꼬셔서 사겨

11번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 03:47 1년전 신고 주소
주짓수이런거 들어가면 몸 화나있음
12번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 15:59 1년전 신고 주소
정말 제대로된 남자 만나고 싶으면 이상한 헌팅보다 주변에 소개 받는게 좋은것 같아요
13번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 16:57 1년전 신고 주소
동호회를 가야 다양한 사람을 만나는데 동호회도 잘 선택해야함
14번 댓쓴이 2023-04-04 (화) 22:45 1년전 신고 주소
그러게 말야 괜찮은 사람 찾기가 왜이렇게 힘든지.. ㅠ 내가 좋아하는 사람도 나를 좋아하는건.. 행운이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성