• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

너무 재밌어

글쓴이 2023-03-03 (금) 18:55 1년전 312
넷플릭스에서 더글로리 너무 재밌게 봤어
이제 곧 시즌 2 시작이라니 너무 기대돼
피지컬 100도 재밌고!
다들 넷플릭스에 뭐 재밌게 보ㅏ?

891,216
1,600,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 19:01 1년전 신고 주소
약간 그알같은거 좋아하면 다큐 시리즈도 재밌어 킬러 샐리 이런거,,
2번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 19:07 1년전 신고 주소
난 양악 회복할때 디즈니 늑대 다큐 봤는데.. 그땐 사람 보기싫고 자연 야생동물 보고싶더라 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 19:15 1년전 신고 주소
다큐 진짜 재밌어! 고양이는 절대 건들지 마라! 인가? 아무튼 그 시리즈 재밌게 봄 좀 화나기는 해...
4번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 05:40 1년전 신고 주소
31일에 공개되는 길복순 기대중..!
5번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 01:37 1년전 신고 주소
나도 길복순 기대중ㅠ 예고편만 봐도 재밌다 빨리 나와라..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성