• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

나 같은 호르몬 노예있닝,,

글쓴이 2023-03-03 (금) 17:03 1년전 498
예전에는 안그러다가 나이 먹고 생리 전 주만 되면 아주 피부 뒤집어진다,,
ㅠㅠ 올해부터 완전 호르몬의 노예가 됐엉
생리직전만 되면 미친듯이 먹어재끼고ㅠㅠ 사소한거에도 개짜증나고

2,036,545
1,755,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 17:32 1년전 신고 주소
그러는 친구들 많더라고 생리 전에 기분이 안 좋아진다던지 뾰루지가 난다던지 식욕이 땡긴다던지
2번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 18:55 1년전 신고 주소
아 진짜 나야 걍 생리 주기 들쑥날쑥일때도 피부 뒤집어지는걸로 유추 가능하다고ㅜㅜ 개싫어
3번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 19:02 1년전 신고 주소
나도ㅠ 난 생리전에 기분 오락가락하는 것도 심해..^^ㅠ
4번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 21:36 1년전 신고 주소
어쩔수없다.....여자로 태어난이상......휴..........
5번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 01:16 1년전 신고 주소
나도 식욕 폭발했다가 사라졌다가 성격 더러워지고 난리....ㅠ
6번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 04:06 1년전 신고 주소
나도... 생리전후 며칠동안은 진심 평소랑 성격이 아예다른사람되는 수준임 ㅠ
7번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 11:16 1년전 신고 주소
다들 그럴거야..ㅎㅎ 호르몬이 진짜 영향 많이끼치더라고 나 엄청 적게먹는편인데 생리때되면 엄청먹엌ㅋ케
8번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 21:59 1년전 신고 주소
나도 완전 호르몬의 노예 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 18:52 1년전 신고 주소
나... 식욕의 노예가 된다 싶어서 날짜 보면 꼭 일주일 전이드라... 그리고 딱 생리 하기 전날부터 신기할만큼 식욕 싹 사라짐..
10번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 01:56 1년전 신고 주소
나도 호르몬의 노예야..생리하기 전에 미친듯이 먹고
생리하면 입맛 싹 사라져..
11번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 08:44 1년전 신고 주소
나도 좀 알려줘 나도 pms 너무 심해서 힘들다 증말 ;;; 어케하니
12번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 17:28 1년전 신고 주소
생리전후로 피부나 몸 컨디션 장난 아니야...어쩔수없나봐
13번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 22:28 1년전 신고 주소
진짜 호르몬노예.. 생리전에 난 뾰루지흔적은 사라지지도않고 배터져도 계속 쳐먹음 어휴
14번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 11:34 1년전 신고 주소
아 그러고보니 몰랐는데 내 지금 예민함이 그거때문인듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성