• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

화장 안하고 머리묶어야 얼굴이 환해보이는 타입있어?

글쓴이 2023-03-03 (금) 12:43 1년전 835
내가 딱 그거거든ㅠ 마스카라, 아이라인, 섀도우 할수록 무거워보이고 답답해보여. 립도  티 안나게 발라야 괜찮고..
머리풀면 사람이 너무 어둡고 답답하게보여..
그나마 블러셔바르고 머리묶고 눈화장 약하게하고 입술 연해야 사람이 괜찮아보여.. 이건대체뭘까

2,418,872
354,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 15:17 1년전 신고 주소
나도 머리 묶은게 훨씬 낫다는 소리 듣는데 일단 살짝 사각턱에 턱살이 있는 얼굴형이라 그렇다고 진단 하더라
메이크업은 이목구비랑 톤그로에 따라 확실히 편차가 있는듯 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 16:41 1년전 신고 주소
라이트 톤이라 그런거같은데 퍼스널컬러진단 안해봤음 받아봐
3번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 19:04 1년전 신고 주소
헐 나도 그래 진짜 궁금하다 퍼스널 컬러가 영향이 있나??
4번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 01:08 1년전 신고 주소
헐 나다.. 머리 묶는게 훨씬 낫대 내눈에도 나은거같음ㅋㅋ 댓글보니까 퍼스널컬러랑 관련 있나? 나는 봄웜인거 같애
5번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 23:54 1년전 신고 주소
나도 하관 커서 머리 풀면 머리카락이랑 얼굴 대비때문에 더 별로더라궁 레어리 유튜브 추천!
6번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 13:59 1년전 신고 주소
와 나돜ㅋㅋㅋㅋ 머리 묶은게 훨씬 시원하달까 왜그런지 궁금하다 진짜
7번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 18:57 1년전 신고 주소
화장 안 할수록 더 나은 사람.. 아마 여쿨 라이트 아닐까 싶은데 퍼컬 받아봐봐
8번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 19:15 1년전 신고 주소
여쿨라이트같은데 이게 진짜 어렵지 ㅠ 꾸미고싶어도 꾸미기도 어렵고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성