• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

유분기 많이 안올라오는 수분크림 있을까?

글쓴이 2023-03-03 (금) 11:45 1년전 609
내 피부타입을 잘 모르겠는데 일단 수부지인 거 같아
쉽게 기름진다고 생각하는데 또 속은 건조해서 ㅠ
피지오겔 수분크림 괜찮대서 사봤는데
시간지나면 너무 번들거리고 나랑 안맞는 거 같은데
괜찮은 수분크림 추천해줄 수 있어? ㅠ

27,405
1,630,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 14:54 1년전 신고 주소
나도 수부지 추정인데 닥터지 수분크림 촉촉하고 좋앗어
2번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 17:19 1년전 신고 주소
나도 수부지인데 키엘 수분크림이랑 바이오더마 아토덤 인텐시브 젤크림 좋음!!!
3번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 18:55 1년전 신고 주소
나도 닥터지 수분크림 추천 무거운거 바르면 여드름 올라오는데 얜 좋아
4번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 19:07 1년전 신고 주소
나도 수부지인데 세타필 좋아... 마트에서 대용량으로 냅다 사둬
5번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 21:45 1년전 신고 주소
나 피지오겔 러버로써 조언해주자면 그냥 피지오겔 크림만 바르면 유분이 과해서 <피지오겔 데일리 모이스쳐 테러피 에센스인 토너>60 그리고 피지오겔 빨간색 통 크림 40 비율로 섞어쓰고 광명찾아따
원래 토너 에센스 수분크림 다 랑콤으로 썼는데 다 필요없고 피지오겔이 짱이다..아 사실 랑콤 제니피끄는 계속 씀
근데 확실히 수분크림은 피지오겔이 나아
6번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 04:10 1년전 신고 주소
오프라인 저렴이중에서는 토리든꺼 가성비 ㄱㅊ더라 날더워질때 씀
7번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 23:39 1년전 신고 주소
슈퍼파워지성인데 닥터지/제로이드 추천!!
제로이드가 조금 더 촉촉한듯ㅎ
8번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 14:01 1년전 신고 주소
토리든 수분크림 ! 유분 별로 안느껴지고 마무리도 별로 안끈적해
9번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 01:39 1년전 신고 주소
닥터지 추천 유분 많이 안올라오고 쿨링감 있어서 좋음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성