• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

질염, 방광염때문에 스트레스 받는 예사있어?

글쓴이 2023-03-02 (목) 20:43 1년전 384
질염 방광염 가끔 골반염까지 타고올라가서
미치겠어ㅠ.......
회사에서 앉아서 일하는데 넘불편하고
배나 허리에 뭐 쬐이는것도 싫고
굳이굳이 집밖에 나가야되면 노팬티로 치마입고 다니고싶은데
분비물때문에 그것도안되고ㅠㅠ진짜 미치겠어ㅠㅠ

나처럼 고통받는 예사들 꿀팁이나 예방 추천템있어??ㅠㅠㅠㅠ

688,204
2,426,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 05:08 1년전 신고 주소
추천템은 아닌데 병원에서 처방받는 약이 나는 진짜 잘 맞더라구!
2번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 10:21 1년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 병원 가는 것도 한두번이지..ㅠㅠㅠ
알아 만성질염 같은데 예사한테 맞는 유산균템 찾는 것도 좋아 ㅠ
나도 유목민이라 이거저거 다 먹고 있어 ㅠ
3번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 10:59 1년전 신고 주소
무조건 면역력 키우는게 최고양ㅋㅋ
질 유산균/프로폴리스/세정제(글리지젠 최고,,)/숙면
요거 4개면 끝임 ㅠㅠ 나도 맨날 산부인과출근 도장 찍었는데 확실히 나아짐
앗 글고 관계 후에는 바로 소변 보는거 추천(세균이 타고 올라가서 방광염 원인 돼)
4번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 04:20 1년전 신고 주소
나도진짜 만성이라 병원가기도 뭐해서 유산균이라도 챙겨먹는중인데 안먹는거보단 낫더라... 글고 생리기간 아니어도 평소에도 그냥 라이너필수로 달고사는중ㅜ
5번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 13:17 1년전 신고 주소
방광염엔 크랜베리 꼭 챙겨먹어 효과 좋더라
6번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 19:12 1년전 신고 주소
나도 진짜 질염 방광염 지금 몇개월째 치료중인데 답없다 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성