• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

치과는

글쓴이 2023-03-02 (목) 16:30 1년전 300
치과는 나이에 상관없이 무서운 곳인거 같아...
어우 최근에 오랜만에 갔는데 진짜 ㅎㄷㄷ하더라고

2,609,803
2,419,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 14:47 1년전 신고 주소
맞아 치과가 유독그런거같어ㅋㅋㅋㅋㅋ그 냄새와 소리..익숙해지지모태
2번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 19:10 1년전 신고 주소
맞아 나 그 치과가면 위이ㅣ잉 소리 너무 싫고 공포임 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 01:09 1년전 신고 주소
나도 치과 십몇년째 다니는데.. 갈때마다 떨려 ㅎㅎㅎㅎ 소리도 그렇고
4번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 07:41 1년전 신고 주소
치과는 진짜 거기안에 냄새만 맡아도 무서워 … 거기다가 가는 소리까지 최악이야.. 그래서 내가 충치있어도 치과를 못가..
5번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 23:12 1년전 신고 주소
나 최근에 치과에 돈 150 썼는데ㅜ 진짜 돈 쓰고도 가기 싫은 곳이 치과인듯...
6번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 06:39 1년전 신고 주소
맞아 돈도 돈인데 아파서 싫어ㅜㅋㅋㅋ 나이먹어도 가기싫은게 치과인가봐
7번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 19:10 1년전 신고 주소
나는 치과 아무생각도 없는데 무서워하는구나 소리가 무섭나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성