• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

체력

글쓴이 2023-03-02 (목) 16:01 1년전 292
보통 큰수술 받기 전에 체력 관리 어떻게해?
평소에도 약골이라 수술 받고 체력 더 떨어질까봐
걱정된당 ㅠㅠ
홍삼도 수술 전에는 자제하는게 좋다던데
뭐하까

2,471,977
22,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 17:42 1년전 신고 주소
잘 먹고 잘 자고 운동하기! 무리한 운동보다 가능한 선에서 유산소 운동 근력운동 어떨까?
2번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 16:13 1년전 신고 주소
잘 자고 걷기운동같은거라도 해주는게 좋지않을까ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 18:44 1년전 신고 주소
평소에 운동 열심히 하는게 도움되는것 같어 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 00:34 1년전 신고 주소
무조건 잘먹고 푹자는거! 마취 하고 나면 몸 확 상한대!!
5번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 12:23 1년전 신고 주소
그런 체력관리 말하는 거라면 그냥 잘먹고 잘 자고 잘 쉬는 게 제일인듯!
6번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 13:54 1년전 신고 주소
그러게 나도 성형이 어떻게 될지보다 수술 자체랑 수술후에 건강이 걱정이야ㅜㅜ 그냥 잘먹고 잘 쉬면 괜찮으려나..
7번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 19:10 1년전 신고 주소
그냥 컨디션조절 평소대로 잘 하고 잠 푹 자고 가는게 좋은거같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성