• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

미스트추천 !

글쓴이 2023-03-02 (목) 15:43 1년전 328
사무실에서 건조할때 마구마구 뿌릴만한 가성비 미스트 뭐가있을까?? 난 지금 바이오힐보 크림미스트쓰는중인데ㅜ 뭔가 낮동안 수시로뿌리기엔 무거운느낌이야 ㅜㅜ

+ 댓글 고마워 ! 달바,승무원미스트 찾아보고 가습기 꼭 장만할게 ㅜㅜ!!

1,117,453
2,672,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 16:29 1년전 신고 주소
나도 미스트 쓰면 날라가면서 오히려 건조해져서 잘 안뿌리는 편이긴 한데
달바꺼 그나마 덜 건조해지고 괜찮더라
2번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 17:52 1년전 신고 주소
달바 많이 쓰더라 아니면 크림미스트?!!
3번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 22:15 1년전 신고 주소
나도 미스트 비싼거 (에스테틱 구매) 많이 써봤는데
달바 만한건 없더라!!
4번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 16:02 1년전 신고 주소
미스트 뿌리면 오히려 더 건조해 진대
5번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 16:13 1년전 신고 주소
맞아 가습기를 쓰자 차라리 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 16:50 1년전 신고 주소
나도 미스트 뿌리면 오히려 건조하대서 안뿌려 물을 많이 마시거나 다른 방법으로 수분을 보충해보는게 어떨까
7번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 11:56 1년전 신고 주소
승무원 미스트 검색해보면 나오는데 그거 괜찮아 이름이 기억이안나서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성