• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자신한테 맞는 향수 어떻게 찾지

글쓴이 2023-03-02 (목) 15:04 1년전 313
그만큼 시향을 많이 해봐야되나? 다들 자기한테 맞는 향수 어떻게 찾았어? 나는 최근에 산게 향자체는 좋은데 향이 나한테만 나... 전혀 안풍겨ㅠㅠ 이런건 걍 랜덤인가 사기전에 알수는 없겠짚?ㅜㅠ

1,983,800
676,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 16:02 1년전 신고 주소
압구정갤러리아 가봐봥 셀러언니들이 친절하게 잘 설명 해죵!

글쓴이 작성자 2023-03-02 (목) 16:16 1년전 신고 주소
오 정말? 고마워!!
2번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 01:05 1년전 신고 주소
향수 카페 가봐! 몇 개 향 생각하고 가서 조합하면 괜찮은거 찾을 수 있어
3번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 01:46 1년전 신고 주소
난 걍 쉽게 질려서 매번 다른 거 써ㅜ
4번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 17:44 1년전 신고 주소
진짜 시향이 답이야 맡아보기 전까지는 알 수 없어 그래도 내가 좋아하는 계열이 있다면 ( 예를 들어 시트러스 라던지 머스크라던지) 설명보고 리스트 추릴 순 있겠지
5번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 01:10 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 많이 사봐야지 암 그건
6번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 11:57 1년전 신고 주소
백화점가서 눈으로보고 맡고 해보는게 좋아.
훨씬 도움이돼
7번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 11:39 1년전 신고 주소
안풍긴다고 생각해서 많이뿌렸다가 엄청 심하게 풍길수도있오 지속력 높이려면 로션이랑 같아 사용해봐!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성