• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이즈원 장원영 다리길이

글쓴이 2019-02-28 (목) 13:46 5년전 3451

얼굴은 작고 키도 큰데 다리도 길고 비율이 엄청나네요ㅋㅋㅋㅋ
하이힐신은 것도 아니고 털슬리퍼를 신고있는데도요
아직 중학생?이라고 들은 것 같은데 점점 더 예뻐질게 기대되네요
너무나 부러운 얼굴이랑 비율이에요ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 15:44 5년전 신고 주소
다리길이랑 얼굴형 너무 부러워요 제 워너비 얼굴형이에요 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 16:22 5년전 신고 주소
와 비율이랑 키는 타고나야 하는거 같아요 부럽다.. 근데 중학생이라뇨... 우와 성숙하다
3번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 17:26 5년전 신고 주소
이게 중학생 무엇.. 중학생인거 말 안하면 아무도 안믿겟네여
4번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 22:25 5년전 신고 주소
너무부럽네요.. 나도 다리길고 비율좋고싶다 ㅠㅠㅠ 개부럽
5번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 00:57 5년전 신고 주소
진짜 키나 비율은 성형도 안되는데 ㅜㅜㅜ 얼굴도 예쁘고 다 가졌네요...
6번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 08:55 5년전 신고 주소
태몽이 학 꿈이었데요... 다리가 정말 학다리 같으네요ㅎ
7번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 09:31 5년전 신고 주소
와 비율 ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽네여 진짜 비율 좋은게 요샌 제일 부러워요
8번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 10:18 5년전 신고 주소
중학생이라니..이제 성인되면서 더 이뻐질텐데 부러워요ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 11:16 5년전 신고 주소
ㄹ중학생인데 비율이며 얼굴이며 완성형이죠 벌써... .
10번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 17:13 5년전 신고 주소
와 진짜 장원영 다리비율 장난아니네요 ㅠㅠㅠ 아직 중학생인걸로 알고있는데 얼굴도 예쁘고 진짜 장원영 부럽네여
11번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 18:11 5년전 신고 주소
키가 도대체 얼마길래.. 길쭉길쭉 너무 예쁘네요!!!!!
12번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 18:15 5년전 신고 주소
기럭지나 비율은 타고 나는거 같아요 진짜 이쁘네요~ 부러워요 ㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 19:40 5년전 신고 주소
엄청 기네요... 거미인간같네요 ㅎㅎ 중학생이라니...
14번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 00:52 5년전 신고 주소
길어보이게 찍히긴 했지만 원래도 길던데 ...키도 크고 피지컬 부럽네요 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 03:14 5년전 신고 주소
너무 부러운 피지컬 ㅠㅠㅠㅠ 키 작은 사람은 웁니다...
16번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 17:01 5년전 신고 주소
역시 아이돌이라 ... 비율이 너무좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
17번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 20:51 5년전 신고 주소
우와 중학생이라니...진짜 짱이네요ㅠㅠㅠ 다른 세상 사람같은ㅜㅜㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 22:12 5년전 신고 주소
다리 진짜 기네요 ㅠㅠ 중학생인데 벌써 완성형 이쁘다
19번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 01:35 5년전 신고 주소
진짜 비율대박이더라구용ㅋㅋㅋㅋ나이도 어리고 러블리한 엘프 느낌도 나면서..부러워용 ㅜㅜ근데 제 원픽은 장규리 였다능ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 02:08 5년전 신고 주소
이쁘당                                                .
20번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 09:05 5년전 신고 주소
장원영최고~~~~!                                  .
20번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 09:05 5년전 신고 주소
.                                                  .
20번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 09:06 5년전 신고 주소
최고옹.                                                                                .
21번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 18:03 5년전 신고 주소
사진 각도와 말라서 더 길어보이는 거 같아요. 얘는 진짜 연예인하려고 태어난듯
22번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 01:59 5년전 신고 주소
중학생이 저정도 기럭지라는게 너무 부러워요.. 키좀 나눠줬으면.
23번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 18:25 5년전 신고 주소
와 진짜 연예인하려고 태어난 인간...진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 05:22 5년전 신고 주소
중학생이지만 이미 완성형! 처음 보자마자 일등감이라고 생각했어요ㅎㅆ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성