• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

이래서 다들 가닥속눈썹 붙이는군하

글쓴이 2023-02-28 (화) 23:09 1년전 2454

색조화장 ㄴ 마스카라 ㄴ 뷰러만 하고 속눈썹 붙임
샵에서 연장만 해봤는데 친그가 한거 예뻐서 싼거 함
사봄
셀프로 붙이니까 훨씬 간편하구 가닥가닥이라 화려?하고
하고싶은 날만 하면되구 암튼 왜 다들 하는지 알겟슴
셀카찍을맛나네

2,015,820
188,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 04:21 1년전 신고 주소
너가 이쁜거야

글쓴이 작성자 2023-03-02 (목) 12:46 1년전 신고 주소
너 되게 설렌다..
2번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 14:04 1년전 신고 주소
눈이 좀 이뻐서 그런거같은데..?

글쓴이 작성자 2023-03-02 (목) 12:46 1년전 신고 주소
쌍수한 눈이여^^
3번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 16:25 1년전 신고 주소
풀은 어디꺼 써? 유명하다는 듀오도 잘 안붙어서 너무어렵다

그래?? 나도 듀오 검은 풀 써! 근데 난 풀보단 족집게? 모양이 더 중요하더라 끝이 뾰족하고 휘어진게 최고!
그냥 족집게는 좀 어려웠스
4번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 22:37 1년전 신고 주소
맞아 진짜 섀도우니 아이라인이니 이런것보다도 속눈썹 붙이는게 깔끔하게 눈이 잘커보이는듯함
5번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 23:11 1년전 신고 주소
오 가닥속눈썹 처음 붙인거야? 속눈썹 붙이는 거 어려운데 , 첫 시도인데 잘 붙인다!!!
6번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 10:12 1년전 신고 주소
오 이쁘다 디게자연스러운걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 10:44 1년전 신고 주소
잘 어울린당 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 04:02 1년전 신고 주소
일단 눈이 예쁘다... 나는 무쌍이라 속눈썹 붙이면 갱 속!! 눈!! 썹!! 만 보여
9번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 14:59 1년전 신고 주소
우왕 왤케 잘붙였어?? 확실히 똘망똘망 이쁘다 난 저렇게 안되던디
10번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 23:45 1년전 신고 주소
속눈썹펌한 눈한 효과가 있네! 눈 자체도 예뻐서 잘어울리는듯
11번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 16:32 1년전 신고 주소
예쁘게 된것같으다. 나도 속눈썸펌 해볼까 ㅎㅎ  화장은 귀찮아해서
12번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 02:04 1년전 신고 주소
몇미리로 했어?? 짱구엽당...... 급뽐뿌와!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성