• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

편의점 진상 너무 짜증나

글쓴이 2023-02-28 (화) 21:23 1년전 651
우리 편의점 참 좋은데 가끔 이상한 손놈 오는거 진짜 미스임;; 술 취해서 비틀비틀 말도 제대로 못하는데 무슨 공병을 33병이나 갖고와 근데 공병에 토사물인지 음식물 찌꺼기인지 더러워가지고 그거 만지는데 불쾌하고 더러워서 토할뻔했음....하..... 손 3번 박박 씻엇다

732,374
2,903,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 22:29 1년전 신고 주소
고생했어... 진짜 별의별 사람 다 있다ㅜㅜ 왜 저러는건지 참

글쓴이 작성자 2023-03-01 (수) 20:57 1년전 신고 주소
하 .... 토할뻔 했어 찌꺼기 보는데
2번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 22:40 1년전 신고 주소
33병 너무 무거웠나보다..비틀거릴정도로..
3번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 23:16 1년전 신고 주소
공병 33개는 그럴 수 있는데,지저분한 건 좀 심했다...
4번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 13:11 1년전 신고 주소
와... 설마 모임하고 그거 다 모아온건가? 토사물 그런게 있는채로 들고 온거 머릿속에 뭐가 든거냐 진짜..

글쓴이 작성자 2023-03-01 (수) 20:58 1년전 신고 주소
ㅠㅜ그니깐;;(이마짚)
5번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 20:27 1년전 신고 주소
설마 술자리 갖고 취해서 토하고 막 이랬는데 그냥 그대로 술병들 들고온 건가???

글쓴이 작성자 2023-03-01 (수) 20:58 1년전 신고 주소
우웩ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 21:29 1년전 신고 주소
아 진짜 진상손님 대응하는거 고역이겠다ㅠㅠㅠ 많이 힘들겠지만 힘내!
7번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 08:32 1년전 신고 주소
편순이 공감ㅜ일하는거보다 진상들이 진짜 스트레스임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성