• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

눈에 좋은 음식이 뭘까요~~

글쓴이 2019-02-28 (목) 08:30 5년전 405
평소 눈이 좋지 않아 걱정인 1인입니다.
눈에 좋은 음식이 어떤게 있을까요
루테인 성분이든 영양제나 아니면  블루베리등 베리류가 좋다고 하던데  어떤게 효과가 있나요?
식품보조제나 영양제, 아니면 음식을 먹어야 할지 고민이네요..

2,244,408
1,044,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 11:31 5년전 신고 주소
루테인 영양제 먹으면 그나마 좀 덜 건조하고 덜 피곤해요
2번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 18:06 5년전 신고 주소
아로니아! 블루베리!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 즙으로 먹구있어용
3번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 22:26 5년전 신고 주소
루케인 먹으면 훨씬좋아져요 ㅎㅎ 꼬박꼬박 드세요!!!
4번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 23:56 5년전 신고 주소
베리류가 좋구요. 요즘 좋은 눈 영양제 많아서 꾸준히 드시면 효과볼거에요
5번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 12:23 5년전 신고 주소
저도루케인꼬박꼬박먹고있는데  건조한건없어졌는데 피곤이다눈으로몰리는기분들어요
6번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 18:19 5년전 신고 주소
저는 블루베리 먹고 눈피로함이 많이 사라지더라구요 냉동블루베리 사서 한컵씩 먹었습니다 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 19:41 5년전 신고 주소
영양제는 루테인밖에 없는 듯 합니다.. 블랙베리도 좋구요..
8번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 05:25 5년전 신고 주소
루테인 진짜 눈뻑뻑하고 건조한거 좋아지는 효과잇어요 오메가3도 드셔보세용
9번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 15:19 5년전 신고 주소
루테인이랑 당근좋다고하는데.  미미한변화일거예요ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 11:27 5년전 신고 주소
연어나 당근 눈에 좋다고 들었는데! 특히 당근 많이드세용ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 13:21 5년전 신고 주소
영양제로는 루테인 먹고 있고 메리골드 차가 눈에 좋다고 해서 꼬박꼬박 마시고 있는데 은근 효과가 있는 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성