• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

의료용 압박스타킹 다리붓기 질문!!!

글쓴이 2023-02-28 (화) 00:16 1년전 309
오래 서있거나
구두 신고 일하는 분들 보통 의료용 압박스타킹 많이 신던데
이거 잘 때 신고 자는거야? 아니면 평상시에 신고 다니는거야??

99,395
2,510,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 01:20 1년전 신고 주소
평상시에두 가능!!! 이거 은근 착용하고 안하고 차이가 많이 나더라구ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-02-28 (화) 17:04 1년전 신고 주소
붓기에 도움 많이 되는구나..!!! 사봐야겠당
고마워~~~
2번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 12:28 1년전 신고 주소
이거 일할때 그냥 평상시에 착용해!!! 하는게 좋더라구!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-02-28 (화) 17:04 1년전 신고 주소
아하 평상시에 하는구나..!!!
그럼 통 넓은 추리닝 입어야겠다
3번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 13:14 1년전 신고 주소
잘때 신는거 노노 잘때는 벗고 자고 평상시 착용하는거임!

글쓴이 작성자 2023-02-28 (화) 17:05 1년전 신고 주소
아그래?? 다들 잘때도 많이 신던데
제품마다 다른가… 권장시간은 있다더라
4번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 15:39 1년전 신고 주소
그거 종류마다 달라! 내가 쓰는건 잘 때는 절대 사용하지 말라고 하고 평소에 생활할 때 양말처럼 착용하고 있는거!

글쓴이 작성자 2023-02-28 (화) 17:06 1년전 신고 주소
보통 종아리만 감싸는거지?  발란스핏이랑 센시아 많이 신던데 올영에서 찾아봐야겠다
고마우엉~~
5번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 16:21 1년전 신고 주소
너무 오래 끼고 있으면 안되더라 욕심나서 오래 끼고 있다가 다리 피안통해서 죽을뻔..^^

글쓴이 작성자 2023-02-28 (화) 17:06 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 권장시간 있대..!!!
근데 욕심날 정도로 효과 좋나보당
6번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 22:52 1년전 신고 주소
일상중에는 은근히 조금씩 말리는게 느껴져서 난 잘 때 착용해! 조금 비뚤?어지게 착용하면 괜히 더 피곤한 느낌도 들었어ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 23:01 1년전 신고 주소
나도 맨날 앉아서 일해서 다리 맨날 붓는데... 궁금하다 답답한 느낌은 없으려나??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성