• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

롱패딩

글쓴이 2018-11-23 (금) 19:48 5년전 415
롱 패딩 여자가 입기 좋은 브랜드는 어디일까요?
뉴발? 나이키? 아디다스? 고민이에용
가성비 좋은 롱패 추천 부탁드립니다요~~~~~~~~
다들 날이 추운데 감기 조심하셔용
저는 이만~~야식 먹으러가겟습니당~~~
즐밤~!?

164,126
2,546,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 19:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 23:25 5년전 신고 주소
안타티카!
수족냉증에 지방도 아주 없어서 추위에 심각하게 약한데 입고 나가면 정말 하나도 안춥네요.
걷다가 지퍼를 자꾸 내리게 되요.
3번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 04:17 5년전 신고 주소
뉴발 김연아가 입은 연보라색 패딩 넘 이뻐서 눈독들이고 있어요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 10:35 5년전 신고 주소
뉴발! 요즘 예쁜듯요 노스페이슨도 빵빵하고 라인이 예쁘더라구요
5번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 11:18 5년전 신고 주소
롱패딩 저도 살려고 하는데!
6번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 13:06 5년전 신고 주소
가격다 비슷한데 디자인 잘 나온거 고르십셩
7번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 16:21 5년전 신고 주소
K2 수지가 광고한 롱패딩 이뽀용
8번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 18:14 5년전 신고 주소
언더아머도 괜찮던데여 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 19:57 5년전 신고 주소
아디다스꺼 이번에 되게 가볍고 따뜻하게 나왔더라구요~
10번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 21:21 5년전 신고 주소
지오다노 괜찮다는 후기 많아욧!
11번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 21:28 5년전 신고 주소
디스커버리 생각중이에여!
12번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 02:29 5년전 신고 주소
패딩은 노페가 유행도 안타고 따뜻하고 제일 괜찮은듯
13번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 22:09 5년전 신고 주소
k2매장가봤는대, 라인예쁘던대유
14번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 22:10 5년전 신고 주소
저는 빈폴에서 하나 장만했어요 ~
15번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 22:50 5년전 신고 주소
휠라꺼 이번에 이뻐용 ㅎㅎ 내셔널 꺼도 이쁨니디ㅏㅇ
16번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 00:03 5년전 신고 주소
휠라꺼 개이뽀용ㅇ 강추
17번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 00:37 5년전 신고 주소
저 노스페이스 입는데 따뜻하고 로고같은거 튀지 않고 괜찮아요 다만 돌아다니면 똑같은 옷이 너무 많이 보여요 ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 11:02 5년전 신고 주소
저는 케이투 롱패딩 보고있어요 ㅜ 작년에 수지패딩 눈여겨보고있었는데 없어서 못샀거둔용 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 13:52 5년전 신고 주소
디스커버리 패딩 좋아요 가격이 비싼게 흠이지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 18:14 5년전 신고 주소
디커버리 이쁘던데. 깔끔하고 로고듀 이쁘더라구용ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 11:07 5년전 신고 주소
전 아이더도 괜찮더라구요. 아이린 빨인가 싶긴하지만 디자인 무난무난해서 이뻐요
8번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 21:38 5년전 신고 주소
저는 그 김영경이 입는건데.. 언더아머?? 그것도 괜찮던데요
21번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 00:42 2년전 신고 주소
아이더 디스커버리 이쁘더라구용 아니면 퓨마도 괜찮아요!! 저도 디스커버리 입어여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성