• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

선물하려고 알아보고 있는데

글쓴이 2023-02-27 (월) 16:45 1년전 282
30대 중반 여성 분이고 생일선물 드릴려고 알아보고 있는데 너무 비싸지도 않으면서 그렇다고 너무 저렴하지도 않는 딱 적당한 선물이 뭐가 있을까...?

990,649
1,483,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 16:53 1년전 신고 주소
요즘 톡 선물하기에 스몰럭셔리 카테고리보면 선물용 화장품이나 주얼리 시계 등 고르기 좋던데.. 난 그나이대는 아직 아니지만 친구 생일에 주로 브랜드 쿠션이나 틴트 작은거 핸드크림이나 헤어오일 세트 이런거 주고받는편임 딱 정당한 것 같아
2번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 17:30 1년전 신고 주소
고가 브랜드 립스틱 같은 스몰럭셔리 선물해보는 게 좋을 거 같아~
3번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 21:40 1년전 신고 주소
그사람이 좋아하는 향 알면 향수같은것도 괜찮을듯..? 립스틱같은것도 괜찮구!
4번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 14:31 1년전 신고 주소
향수나 립 제품!!
5번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 15:09 1년전 신고 주소
향수나 립이 가장 좋은것같아!! 무난무난하게 근데 향은 취향갈리니까 립정도?
6번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 13:46 1년전 신고 주소
난 왠지 윗댓이랑 다르게 텀블러나 안마기 선물하면 좋겠다는 생각?
향수랑 스킨은 꽤나 취향 많이 타서 정작 받아도 쓰지 않을수도 있을거같아
텀블러나 안마기 안 갖고 계신다면 정말 좋은 선물일수 있을거같아
7번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 22:18 1년전 신고 주소
핸드크림이나 리ㅂ밤은 너도나도 선물해서 비추.. 오히려 브랜드 핸드워시나 바디로션이 나은듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성