• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

나 염색했는데 남자친구가 뭐래는 줄 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(딥빡)

글쓴이 2023-02-27 (월) 15:20 1년전 579
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 좀 붉은 색으로 염색했거든?
브라운 컬러에서 살짝 붉은기 나게 하려고 한건데 미용실에서 ㅅ컬러 조합을 제대로 못한겨(핑크까지 섞어줌^^ 친절했지만 결과는 그닥,,)
암튼 막 엄청 이상하지는 않은데 남자친구가 나보고 뭐라는 줄 알아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기훈이 형이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 오징어게임 기훈이형 오셨다고

520,374
2,533,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 16:19 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ가만두면 안됨..
2번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 16:41 1년전 신고 주소
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 기훈이형!!!!
근데 그럼 머리가 붉은끼가 아니라 붉은 색이 된거야..!.!!?
디자이너도결과보고 진땀 뻘뻘 흘렷을듯..
3번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 17:11 1년전 신고 주소
핫 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 어떤 색일지 알거 같아 ㅜㅜㅜㅜ 미용실 뭐야진짜..
4번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 06:09 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 16:33 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ너무해
6번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 15:12 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨서 더뢍당해
7번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 22:27 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신이 혼미해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성