• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

에어프라이기 어디꺼가 좋나요?

글쓴이 2019-02-28 (목) 01:55 5년전 1272
에어프에어프라이어 살려고 하는데 다 고놈이 고놈 같애서 ㅋㅋ  라이어 살려고 하는데 다 고놈이 고놈 같애서 ㅋㅋ 
에어프라이어 살려고 하는데 다 고놈이 고놈 같애서 ㅋㅋ  에어프라이어 살려고 하는데 다 고놈이 고놈 같애서 ㅋㅋ

754,439
2,885,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 02:48 5년전 신고 주소
트레이더스에서 샀어요~괜찮은것 같아요~~
용량도 큰편이구요
2번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 10:17 5년전 신고 주소
저는 대우꺼 쓰고 있어요 ㅎㅎ 네이버 후기 제일 많은거루요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 10:37 5년전 신고 주소
에어프라이어 정말 좋은가요 어떤음식할떄 조아요?요즘 무상으로도 주길래..............
4번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 11:33 5년전 신고 주소
감자튀김 이런건 좋은데 고기는 구워먹는게 제일 맛있떠라고요
5번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 00:12 5년전 신고 주소
에프는 싸고 용량큰게 최고래여 ㅋㅋ 클수록 좋다구 하더라고용
6번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 16:02 5년전 신고 주소
근데 에어후라이가 짐짝되더라구요 ....
몇일해먹고 부피큰짐입니다 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 18:26 5년전 신고 주소
에어후라이기 큰게 제일 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 코스트코 웬만한 냉동은 다 해먹어요ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 15:20 5년전 신고 주소
트레이더스가 좋아요. 줄서있서서 힘들게 득템했는데 크고좋아요
9번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 11:25 5년전 신고 주소
에어후라이기 점점 가격 떨어지던데 얼마전에 홈플러스에서도 6만원대 있더라구요?ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 05:01 5년전 신고 주소
저도 트레이더스에서 구매했는데
용량도크고괜찮은거같아용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성