• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

변비인 친구들아

글쓴이 2023-02-27 (월) 11:47 1년전 502
꼭 하루 한끼는 그릭요거트 먹어봐
나 진짜 3년 만에
엄청 예쁘고 긴 바나나똥 봤다

2,512,008
2,516,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 11:48 1년전 신고 주소
효소도 효과 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-02-27 (월) 11:51 1년전 신고 주소
난 효소 효과 없더라.. 걍 마시는 소화제 느낌
2번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 12:31 1년전 신고 주소
오 어제부터 그릭요거트 먹기 시작했는데

글쓴이 작성자 2023-02-27 (월) 14:21 1년전 신고 주소
나 그릭 먹기 시작한지 1주일 조금? 넘었는데 나오는 느낌도 안나고 엄청 예쁜 바나나였따
3번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 12:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그릭요거트 먹어야겠다

글쓴이 작성자 2023-02-27 (월) 14:21 1년전 신고 주소
1주일만 머거바 진짜 개이쁜 배너너 똥 쌋사
4번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 12:46 1년전 신고 주소
헐 그래? 푸룬도 효과 좋다던데 그것도 먹어봤어? 어렸을 때부터 변비를 달고살아서..

푸룬은 푸룬주스 말고는 모르겠어 칼로리만 높고..
5번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 13:02 1년전 신고 주소
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 한번 먹어봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋ

알룰로스 뿌려먹음 존맛탱구리 ><
6번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 13:16 1년전 신고 주소
그릭요거트 뭐먹어? 추천 좀 해주라

글쓴이 작성자 2023-03-07 (화) 11:45 1년전 신고 주소
난 요즘 맛있엇어 ㅋㅋㅋ 딱 정해서 먹는 건 아니구 맛있는걸 머거성ㅎㅎ
근데 요새 그릭 넘 비싸서 걍 만들어 먹어!
7번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 23:06 1년전 신고 주소
어떤 제품 먹는데?? 그릭 자체가 뭔가 되직한 푸딩느낌이라 더 맛있게? 느껴지던데ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-03-07 (화) 11:46 1년전 신고 주소
난 요즘 맛있엇어 ㅋㅋㅋ 딱 정해서 먹는 건 아니구 맛있는걸 머거성ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 08:38 1년전 신고 주소
어떤거 먹어?? 그냥 떠먹는 요거트보다 그릭이 더 효과좋아?

글쓴이 작성자 2023-03-07 (화) 11:45 1년전 신고 주소
난 요거트 그렇게 안좋아해서 ㅠㅠ 난 요즘 맛있엇어 ㅋㅋㅋ 딱 정해서 먹는 건 아니구 맛있는걸 머거성ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 08:10 1년전 신고 주소
나 꾸덕한거 좋아하는데 변비까지 걸렸네?? ,, 잘됬다 그릭요거트먹어야지 고마워!!

글쓴이 작성자 2023-03-07 (화) 11:46 1년전 신고 주소
꾸덕쓰 존맛탱!!
10번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 02:09 1년전 신고 주소
예쁘고 긴 바나나똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ상상돼...

글쓴이 작성자 2023-03-22 (수) 10:08 1년전 신고 주소
상상하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 03:23 1년전 신고 주소
나는 너무 요커트랑 유산균 자주 먹는데 진짜 너무 심한 때 푸룬주스 한번식 먹어줘! 그럼 진짜 천국에 온 것 같아..ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-03-22 (수) 10:08 1년전 신고 주소
오! 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 생리중에 푸른주스 마시는 거 같아 ㅠ
더부룩 디져부러 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성