• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

입술 잘트는 예사들아 립케어 제품 추천좀..

글쓴이 2023-02-26 (일) 16:38 1년전 430
입술 잘 건조해지고 각질도 잘 생기는 체질인데 이때까지 써본 립케어 제품 중에 이거다 싶은게 없었음
혹시 괜찮은 제품 알고있는 예사 있움 추천 부탁할게

1,422,438
506,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 16:59 1년전 신고 주소
그 뭐냐 젤 좋은게 그거 그 빨간 뚜껑에 노란 튜브! 왕 유명한데 이거
글고 이니스프리에 단종된거있는데 그게진짜 좋음
2번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 17:01 1년전 신고 주소
시드물 립밥 괜찮음
3번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 19:41 1년전 신고 주소
그냥 바세린쓰는데 저렴하고 제일 괜찮음 아니면 튜브형으로된거가 보습력좋음
4번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 21:19 1년전 신고 주소
극극 건조한 사람인데 바세린 만한게 없어 진짜..
5번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 21:54 1년전 신고 주소
저 진짜 입술 각질 많고 건조한 스타일인데 바세린이 최고예요 정말 바세린..!

6번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 22:16 1년전 신고 주소
나두 바세린 듬뿍 바르고 자는게 최고더라..!
7번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 05:51 1년전 신고 주소
바세린 립밤으류 작게 나온거 최고에여
8번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 11:54 1년전 신고 주소
바세린이 ㄹㅇ 최고임..
9번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 12:37 1년전 신고 주소
진짜 바세린이 제일이야 여러 립밤 다 써 봐도 바세린만큼 보습 잘 되는 게 없음..
10번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 12:48 1년전 신고 주소
나 ㄹㅇ 바세린... 진짜 맨날 요거트현상? 되고 각질 대파티였는데 바세린쓰고 하루종일 촉촉쓰함
11번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 02:22 1년전 신고 주소
바세린 국룰
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성