• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

마스크낄때 할거 다해야 하는데..

글쓴이 2023-02-26 (일) 12:49 1년전 470
작년에 인모드했을때 정말이지 멍이 심해서
한 일주일 정도는 정말 얼굴이 좀비 같앴어 ㅜㅜ
일년 지나니까 턱살도 다시오르고, 할때가 된거 같은데
멍 생각하면 겁난다..
그래두 좀이따 사람들이 마스크 벗고 다니면 더 힘들테니까
하루라도 빨리 하는게 좋겠지?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 13:13 1년전 신고 주소
고민되겠다...
근데 매년 그렇게 살순없어서
이젠 그냥 안해....
2번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 15:05 1년전 신고 주소
그냥 마스크 늦게 벗는건 오때 나였으면 하고 싶을 때하구
그냥 마스크 쓰고다닐래 너무 편해..그런데
지금 할 수 있는 상황이면 최개한 빨리하는게
좋을거같긴해
3번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 16:43 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 공감... 마스크 벗기전에 이것저것 해놔야되는데 말야
4번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 12:09 1년전 신고 주소
애초에 사람들이 다 세뇌 되어있어서 ㅋㅋㅋㅋ 마스크 다 벗는 날은 아직 멀었다 아직 진짜로
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 12:40 1년전 신고 주소
근데 그래도 이제는 벌써 벗을 일이 너무 많지 않아? 예전에야 식사 자리도 다들 웬만하면 피하고 외식도 안하고 그랬지만 요즘은 밥약속도 코로나 전만큼 많아지고 마스크 벗을 일이 많이 생겨서
6번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 12:52 1년전 신고 주소
웅웅 한다면 하루라도 빨리하는게 좋지 ㅠㅠ 고민은 시간을 늦출뿐
7번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 00:38 1년전 신고 주소
나 그래서 얼렁 코수술해야해ㅜㅜ 한시가 급해ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 23:30 1년전 신고 주소
인모드가 멍이 심하게 들구나! 할 거면 빨리 하는게 좋지!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성