• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

전에 다닌 직장에서 나 군기잡던 언니있었는데

글쓴이 2023-02-26 (일) 00:52 1년전 1376
1주일도 안된 신입한테
00씨 이거 실수하면 저 욕먹이는 짓이에요~
00씨는 집에서도 이렇게 하시나요?
모르면 물어보라는데 정작 물어보면 죄인취급하고
사람 멸시하는 태도로 보고
지금은 다행이 난 더 좋은곳 갔는데(그것도 대기업계열)

그 언니는 30살되서 저러고싶을까?
열살어린 남직원들에겐 살랑살랑 웃으면서 세상 친절하게 대하고.

아 88사이즈던데 살이나좀 뺐음 좋겠네

2,319,347
581,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 12:59 1년전 신고 주소
무시해도됨 ㅋ 다들싫어하더라
2번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 03:16 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 14:43 1년전 신고 주소
그런 사람은 얼른 거르는게 좋지 꽃 길만 걸어도 아까운 시간인데 말이야
4번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 15:09 1년전 신고 주소
자기 일도  못하는 두 살 어린동생한테 자기 조금 더 일찍 들어왔다고 욕 들어먹은 것도 진짜 스트레스얐는데..
근데 대기업 갓다니 축하해 !!
5번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 15:12 1년전 신고 주소
아 진짜 그런사람 극혐이디ㅏ... 좋게 얘기할수도 있는게 괜히 기분 나쁘게 얘기하고 ...극혐
6번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 16:57 1년전 신고 주소
개 그지같은 사람이네; 일하는것도 피곤해죽겠는데 직장에 저런 사람 있으면 걍 꼴도 보기 싫더라
7번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 17:03 1년전 신고 주소
어우 싫다
8번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 19:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴살 애기 남직원들한테 살랑살랑이 킬포네
9번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 23:05 1년전 신고 주소
어우..듣기만 해도 ㅠ
10번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 23:19 1년전 신고 주소
88...??ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미안한데 자기관리나 좀 하시라고 해 ㅠ
11번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 07:52 1년전 신고 주소
나는 그런 사람보ㅕㄴ면 자기 내면이 얼마나 지옥같길래 저렇게 내면이 베어나올까 생각들더라
12번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 13:54 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 인성 왜케 터졌냐 .... 그런사람이 많다는게 문제
13번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 14:32 1년전 신고 주소
개빡치지만 그냥 아..네..하면서 적당히 들어주는척해 ㅋㅋ 그럴수록 주변인들은 걔 비호감으로봄
14번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 17:13 1년전 신고 주소
으 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남미새 진짜 극혐..... ㅜ 저런 꼰대는 어딜가나 있는거같아
15번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 21:15 1년전 신고 주소
사회생활 극혐;;
16번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 14:23 1년전 신고 주소
그런 사람들은 학교생활 ㅂㄹ 였던거
17번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 15:00 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인성 고장났나보다 ㅋㅋㅋ 괜한 텃세부리고다녔네
18번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 16:36 1년전 신고 주소
살이나 쳐 빼라그래 ... 왜 난리야 ;; ㅋㅋㅋ 진짜 어이없네
19번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 17:33 1년전 신고 주소
우리 상사도 딱 저러는데 ㅡㅡ 모르는거 잇음 물어봐라
정작 물어보면 뭐라고 하고.. 하 넘나 스트레스
20번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 16:28 1년전 신고 주소
그런사람들 너무많지.. 이기적으로 사는 사람들이 더 행복한거가태
21번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 23:08 1년전 신고 주소
진짜 너무 싫어... 스트레스 받지마 그냥 그런가보다 해 아휴 절레절레
22번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 23:19 1년전 신고 주소
스트레스가 많겠네... 선임이라고 그걸로 푸나봐 아휴
23번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 23:23 1년전 신고 주소
어우싫다... 그렇게하면서 본인 스트레스 풀고 그러는걸까
24번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 10:46 1년전 신고 주소
그런인간들 나중에 다 지한테 돌아가더라고 잊어버려! 너가 성공한거니까 너가 이김!
25번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 16:27 1년전 신고 주소
듣기만 해도 짜증나..
26번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 18:48 1년전 신고 주소
ㅇ ㅏ진짜 싫어... 1년 된 사람한테해도 무례한 말 아님? 진짜 그런 사람이랑 상종하기 싫어
27번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 16:39 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런사람 짱시러 글 보기만해도 짜증나네ㅋㅋ
28번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 22:05 1년전 신고 주소
진짜 짜증나 얼마나 못배워먹었으면 사회나와서도 그러고 있는지 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 21:29 1년전 신고 주소
갑질하면서 자기 지위 확인하는 사람이 꼭 있더라
욕봤네...
30번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 23:14 1년전 신고 주소
허걱. 추하다. 시르네 증말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
31번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 03:11 1년전 신고 주소
아 개싫다 그런 사람들은 그냥 그런갑다하고 넘기는 게 답
32번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 13:28 1년전 신고 주소
그런 사람들 너무 많아. 자기 일도 못하는 두 살 어린동생한테 욕 들어먹은 것도 진짜 스트레스였는데...
33번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 14:33 2개월전 신고 주소
너무 웃겨 ㅋㅋㅋ 직장이 인생의 전부인 사람들.  . ..  .
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성