• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

허벅지 두께에 따라서 사람 분위기가 많이 다른거 같아요

글쓴이 2019-02-28 (목) 00:58 5년전 610
제가 다리가 짧은편이 아닌데 허벅지 '안쪽' 부분이 유독 두꺼워서
바지를 입으면 허벅지는 핏하고 다리가 짧아여요

근력운동 전이 오히려 더 보기좋았던것 같아요.
운동안하고 마른 친구들이 오히려 옷이 잘어울리는게 부러워요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 01:54 5년전 신고 주소
저도 라인있는 사람보단 빼빼마른사람들이 옷 핏이 더 예쁜것 같더라구요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 01:56 5년전 신고 주소
이거 공감되네요 살이 없어야 라인이 좀 살기때문에 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 01:57 5년전 신고 주소
저도 슬림한 몸매가 더 좋더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 살빼는게 쉽지않죠..ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 10:18 5년전 신고 주소
일자다리...모델같은 다리 너무 부러워요 ㅠㅠㅠ진짜ㅠ
5번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 07:31 5년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅠ정말 허벅지는 쉽게 찌고 쉽게 안빠져요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 10:59 5년전 신고 주소
진짜 다리얇은게 상체얇은것 보다 5배는 괜찮은거 같아요! 다리 얇아야 옷핏이 더 이쁘고 입을 수 있는 범위도 넓고ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 23:44 5년전 신고 주소
저는 종아리알때문에 스트레스 받아요ㅠㅠㅠ 다리 더 짧아보이고
8번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 04:03 5년전 신고 주소
허벅지 두께도 그렇도 종아리 두께 때문에ㅠㅠ 다리가 짧아보여요ㅠㅠ..
9번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 22:14 5년전 신고 주소
맞아요,, 저도 요즘 살쪄서 허벅지만 디룩데룩ㅠ 운동 열시미..
10번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 23:50 3년전 신고 주소
다리라인은 정말 가꾸기 어려운 부위인것 같아요 ㅜㅜ 그만큼 다리라인 타고나신 분들보면 정말 부럽습니다...!!!! 저는 타고나지 않아서 운동으로 관리해보려구요 ㅎㅎㅎ하하...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성