• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 사주 믿는 편이야?

글쓴이 2023-02-24 (금) 17:29 1년전 591
밑에 사주 얘기 나와서 말인데
다들 사주 믿어? 신점 말고

1,865,104
1,828,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 17:31 1년전 신고 주소
아뉘 나 안믿어.. 여러군데서 봤는데 하나도 안맞아
차라리 mbti를 믿을래
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 17:42 1년전 신고 주소
대충 큰 흐름은 맞는 것 같기도 하고 ㅎㅎ 반은 재미로 보는거지 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 17:39 1년전 신고 주소
나는 어느정도 참고하는편!
4번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 18:29 1년전 신고 주소
아니 전혀 ㅋㅋㅋ 그냥 친구들이랑 재미로 보러가지 믿지는 않음
5번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 20:55 1년전 신고 주소
나는 반은 믿고 반은 거르는 편!! 그냥 재미로 보는거니까!!
6번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 22:41 1년전 신고 주소
나도 사주 잘 안믿어.. ㅋㅋㅋ 같은 의미로 점도 안봐 몇번 봤었는데 걍 찍어 맞추는 느낌..
7번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 23:03 1년전 신고 주소
반은 믿고 반은 안 믿어ㅋㅋㅋ 그냥 참고하는 정도!!!
8번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 00:07 1년전 신고 주소
난 안믿우
관상은 어느정도 믿어
9번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 11:46 1년전 신고 주소
난 안 믿어… 왠진 모르겠지만 사주보다 타로가 훨씬 공감돼
10번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 14:43 1년전 신고 주소
난 진짜 믿어,,,,뭔가 사주언스야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 14:50 1년전 신고 주소
난 사주 잘 믿어 ! 그리고 타로 이런거보다 사주가 좀 더 신빙성 있어보여!
12번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 22:50 1년전 신고 주소
보시는 분들마다 다르게말씀해주셔서 잘 모르겠어 ㅠㅠ
지금은 신점보러다니는즁
13번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 23:00 1년전 신고 주소
그냥 오호라 하면서 듣다가 참고는 하겠지만 크게 신경쓰진 않는 것 같아!
14번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 16:54 1년전 신고 주소
재미로 받아들이는 정도가 딱좋은듯 ㅋㅋ
맹신은 금물~~~~
15번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 17:12 1년전 신고 주소
안믿어 그냥 재미로ㅎㅎㅎ
16번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 21:41 1년전 신고 주소
그냥 연초에 재미로 보는 편이야! 근데 의외로 잘 맞더라고
17번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 21:54 1년전 신고 주소
예전에 궁금해서 원리가 뭔지 공부한 적이 잇었는데 자세히 보니 안 믿게 되더라..
18번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 14:14 1년전 신고 주소
맹신하는 건 아니고 재미로 보지만.. 지나고 보면 진짜 소름돋을 때도 있어 친구들이랑 같이 봤는데 진짜 그대로 다 돼서
19번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 23:06 1년전 신고 주소
재미로 보고있어 좋은것만 듣고 피하라는거 피하는 편이야 ㅋㅋㅋ 이게 믿는건가?ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 23:37 1년전 신고 주소
사주 믿지는 않고 재미로 보는 정도? 타로도 마찬가지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성