• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘 저녁은 곱창에 쏘주다ㅋㅋㅋ

글쓴이 2023-02-24 (금) 17:16 1년전 332
오늘 저녁은 곱창에 쏘주다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄하하하핳하하
진짜 오랜만에 곱창 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 몸에 안좋은 음식들을 왜케 맛있는골까!!!!

2,193,840
2,178,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 17:25 1년전 신고 주소
아 맛있겠다ㅜㅡㅜ 나도 대창에 소주 먹고 싶다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 17:43 1년전 신고 주소
허어 나도 너무 땡긴다 맛있겠다아아 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 22:14 1년전 신고 주소
마지막은 볶음밥으로 마무리
4번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 22:28 1년전 신고 주소
와 진심 너무 부럽다 ㅠㅜㅠ 다이어트 중이라서 그런지 더 땡긴다 ㅠㅜㅠ
5번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 23:03 1년전 신고 주소
헐 진짜 부럽다 곱창 안 먹은 지 진짜 오래됐는데ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 00:07 1년전 신고 주소
맛있겠다 ㅠ
7번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 15:51 1년전 신고 주소
곱쏘 좋아ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 23:02 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ 맛있겠다 ㅠㅠㅠ 너무 배고파.. 곱창의 쏘주면.. 극락..
9번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 03:16 1년전 신고 주소
나랑 같이먹자요
10번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 15:06 1년전 신고 주소
나도 곱쏘 먹고싶다.. 미국이라 강제 다이어트 중인데 먹고싶은게 너무 많다
11번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 19:58 1년전 신고 주소
곱쏘 너무 마렵다...난 군대인데...ㅠㅠ 살려줘...넘 부럽당
12번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 23:40 1년전 신고 주소
맞아 몸에 안 좋은 음식들이 맛있는건 국룰일까 나도 소곱창 진짜 좋아해 그중에 대창이 최고!!!
13번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 21:22 1년전 신고 주소
난 어제 삼겹살 못먹어서 오늘 흡입해따 존맛이야 어제 먹으면사람
많아서 웨이팅이였겠지ㅠ?
14번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 23:18 1년전 신고 주소
아고 맛있게따. 나도 내일 곱창 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 18:23 1년전 신고 주소
하 진심 지금 당장 먹고싶다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성