• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

잔잔한 노래

글쓴이 2023-02-24 (금) 15:33 1년전 290
난 요즘에 왜케 잔잔한 노래가 좋은지 모르겠어
친구는 내가 나이가 먹어서 그렇다고 하던데...
이제 나이 먹었다는 말도 기분 나쁘더라

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 15:56 1년전 신고 주소
맞아.... 사실 팩폭이라 마음아픔 ㅠㅠㅠㅠ 후우 언제 세월이 이렇게..
2번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 22:31 1년전 신고 주소
나도 그럼 ㅠㅜㅠ 시간이 왜이렇게 빨리가는지 ㅠㅜㅠ
3번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 22:33 1년전 신고 주소
듣고 있는 노래 좀 공유해주라 나도 잔잔한 음악 좋아하는뎅 ㅜㅡㅜ
4번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 01:50 1년전 신고 주소
나도.. 힙합좀 듣다가 이제는 잔잔한거, 옛날노래 찾아보게되더라
5번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 09:14 1년전 신고 주소
결 가끔연락하던 애 라는 노래가 있는데 십센치가 리메이크한거 있거든? 그거 들어봐
6번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 14:40 1년전 신고 주소
사는게 워낙 시끄럽고 빠른 템포라 그런듯
7번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 07:32 1년전 신고 주소
나도 옛날엔 아이돌노래 가요같은거 많이 들었거든??,, 근데 최근에는 발라드노래가 땡긴다 ,, 그게 지금 심정에 반영되는건가싶어 요즘 신나지가않아서 ㅎㅎ,,
8번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 06:37 1년전 신고 주소
나도.. 옛날엔 신나는 노래만 들었는데 요즘은 신나는 노래 들어도 안신나고 잔잔한 노래만 들어ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성