• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

하 얼른 수술하고 놀러다니고싶다

글쓴이 2023-02-24 (금) 15:04 1년전 359
수술날짜 잡아놨더니 괜히 얼굴 개못생겨보이고 얼른 수술하고 붓기 쫙 빼서 놀러다니고싶어
하ㅠㅠㅠㅠ 프사도 바꾸고 인스타도 열심히 올려서 전남친들이 술쳐먹고 연락해줬으면 좋겠다
좋게 헤어진새끼들이 없어서 연락오면 쉿!ㅅㅅ중 짤 보내고싶어 미칭럼들
그리고 만날때 간이고 쓸개고 다 주는 스타일인데 이제 좀 고쳐먹어야겠어 아무리 좋아해도..

768,184
2,205,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 15:47 1년전 신고 주소
이뻐졋음 좋겟넹 설레겟다
난 이제 성형이 무서워
수술 망해가지고
재수술해야하는데 무서워ㅠㅠ
스트레스 받고 짜증나
몇년을 날려먹는건지
우울한 얘기해서 미안해
나도 그런 설레는 맘 들때가 있었는데 ㅠ
잘알아보고 꼭 성공해 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 21:16 1년전 신고 주소
나도!! 맘에 안드는 부분 수술하고 다이어트해서 놀러다니고 싶음!!ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 23:10 1년전 신고 주소
나도 언른 수술하고 싶다~ 예약 잡아놓은 수술 꼭 잘되기를 바라!!
4번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 14:54 1년전 신고 주소
나도 곧 수술인데 너무 무섭기만 해 ㅠㅠ 괜히 망하면 어쩌지 싶고 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 17:26 1년전 신고 주소
부럽다ㅜㅜ 나도 수술하고 놀러다시고 싶은데 쉬는날이 주말밖에 없음 ㅠㅜㅜㅠㅜ  수술잘될꺼야 ^^!!
6번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 11:11 1년전 신고 주소
하 나도 코 상담 예약해놨눈데 빨리 가짜코걸 돼서 날라댕기고싶다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성