• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

나스 쉬어 글로우 파운데이션 VS 에스티로더 더블웨어 파운데이션

글쓴이 2019-02-27 (수) 20:46 5년전 2124
저는  5년째 에스티로더 더블웨어 파운데이션을 사용하고 있어요
커버도 좋고 무너짐도 없어서 제인생템인데
나이를 먹다보니 조금씩 건조해지는거 같네요...
어렸을땐 기름이 좔좔 흐르더니 지금은 코주변만 기름이 올라오네요
그래서그런지 에스티로더 더블웨어가 조금 건조해졌어요
나스 쉬어 글로우 파운데이션이 세미 매트해서 얼굴에 촥감기고 피부표현이 잘된다고 하길래
바꿔볼까하는데... 여러분은 어떤 파운데이션 사용하나요?

137,809
873,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 11:35 5년전 신고 주소
에스트로더 + 아르마니 섞어서 하면 촉촉하고 좋아요!
2번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 13:10 5년전 신고 주소
에스티로더가 짱이죠... 섞어서 쓰시는게 좋아용 ㅎㅎ 전 그냥 수분크림이랑 섞어서 써영
3번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 00:58 5년전 신고 주소
그런 이유시면 에스티랑 촉촉한베이스 or 촉촉파데 섞어쓰는 게 더 좋은 것 같아여! 지속력도 길면서 촉촉해져용~
4번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 03:59 5년전 신고 주소
저는 겨울에 오일 바르고 더블웨어 사용합니다 ㅎㅎㅎ!
5번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 13:53 5년전 신고 주소
저 극건성이레여 아르마니만 씁니다 ㅠㅠ 다른건 다 못써요 얼굴에 다 떠요
6번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 18:28 5년전 신고 주소
저는 에스티로더에 비비크림 섞어써요!!
수부지 복합성인데 좋아요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성