• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말에 100일인데 무슨 데이트하면 좋을까

글쓴이 2023-02-24 (금) 13:49 1년전 314
일요일에 100일이야! 평소엔 동네에서 술(서로 친구들이랑도 많이 마셔봄),집 데이트,영화 음.. 이런 거 밖에 안했어ㅠ
아는 지인 커플이랑 여행도 한두번?정도 갔고 둘이서 월미도 까진 가보고! 이런 데이트만 늘 했었는데 좀 지루해..
기념일 인 것도 있고 좀 색다른 데이트를 많이 해보고 싶은데 남자친구 일이 많이 바빠져서 놀자고 찡찡거리기도 뭐하고.. 뭘 해야 할 지 모르겠어 참고로 내 나이 27 남자친구 28

1,881,099
2,311,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 14:15 1년전 신고 주소
강릉 금방 갔다오는건 어때?!

2번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 14:42 1년전 신고 주소
2222 맞어 가까운 바다 보러가기!!
3번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 22:35 1년전 신고 주소
바다도 좋고 아님 가까운 글램핑같은데 가면 어때?? ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 03:11 1년전 신고 주소
이색데이트는 어떨까요
5번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 14:34 1년전 신고 주소
다 좋은데 밤에 별보러 가는거 추천
6번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 23:38 1년전 신고 주소
색다른데이트라, 어둠속의 대화라는 체험전시(?) 같은 거 있거든 그런거 해보는거 어때 나는 너무 재밌었어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성