• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

지하철로 출퇴근 할때 나만 답답해?ㅠㅠ

글쓴이 2023-02-23 (목) 18:01 1년전 1478
나 지하철 타고 출퇴근 하는데
솔직히 핸드폰 보면서 천천히 걷고 길막히게 하는 사람들 보면 너무 답답해 미쳐
물론 내가 조금 더 여유 있게 움직일수도 있는 일이지만 ㅠ
여유 있게 나와도 출퇴근 길이라는게 항상 마음이 급하게 돼서 그런가 ㅠ

2,205,310
1,447,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 48건
1번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 17:30 1년전 신고 주소
약간 할머니 할아버지들은 이해해,, 근데 핸드폰 게임하고 드라마 보면서 처어어언천히 걷는 사람들 보면 궁금함..
시간 여유 있게 나왔나 싶기도 하고 요리조리 걸으면서 내 길막하는 사람들 보면 빢치고,,
2번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 01:11 1년전 신고 주소
나도.. 사람들이 싫어지는 느낌 ㅠㅠㅠ 예민해지고ㅠㅠ 지하철이 유독 그런거같아
3번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 22:57 1년전 신고 주소
지하철 탈때마다 제발 내리고 타!!!!!! 이억번은 속으로 샤우팅함..시바..
내리는 사람들이 있어야 자리가 비고 지들이 탈거아냐. 굳이 문 열리자마자 문앞에 떡하니 있고 들어오는 이유가 뭐임..어깨빵 마려웡 ㅎ

4번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 12:25 1년전 신고 주소
진짜 샤우팅 마려울때 한둘 x ㅋㅋ....
5번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 18:28 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

6번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 18:43 1년전 신고 주소
와 본문 내용하고 이거 진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 방향 바꿔서 발도 밟힌적 있어;;; 생각하니까 또 열받네ㅠ
7번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 18:38 1년전 신고 주소
당연 답답하지ㅜㅜㅜ 요즘 안그래도 지하철에 사람 더 많아짘거 같으
8번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 08:56 1년전 신고 주소
마자ㅠㅠㅠ개답다비
9번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 10:46 1년전 신고 주소
답답해 죽지 ㅠㅠㅠ 지옥철에서는 스마트폰 보기도 힘들정도로 낑기는데 사방에서 자기들 나가려고 밀고 .. 여럿이서 걷는 와중에 폰보면서 걷다가 뚝 멈추는 사람 진짜 극혐임...
10번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 11:09 1년전 신고 주소
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답한거 싫어하고 지옥철 지하철 환승시간 때문에 나도 폰 안보고 움직이고 하는데
앞에서 늦게 가시면 좀 답답하더라고 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 13:00 1년전 신고 주소
진짜 완전 답답ㅜㅠ 출되근에는 안 그랬으면 좋겠어 제발
12번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 13:59 1년전 신고 주소
아 진짜 나 요즘 그런 거 심하게 느껴... 익명이니까 하는 말인데 그런 사람 있으면 그냥 밀치고 지나가고싶음;;
13번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 15:59 1년전 신고 주소
개답답하지 너무 싫어 .. 근데 또 막상 내 모습도 저럴수있겠다 싶어서 조심해야지 싶네 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 17:13 1년전 신고 주소
인정.. 진짜 핸드폰 보면서 뒷사람 못가게 막는 사람들 보면 확 밀치고 가고 싶음 ㅡㅡ 하 오늘 아침에도 겪었지,,
15번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 17:19 1년전 신고 주소
진짜 지하철만 타면 내가 이렇게 성격이 급했나싶어..
16번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 18:08 1년전 신고 주소
내가 제일 시러하는건 에스컬레이터 내리면서 늦게 가는거;;; 아니 에스컬레이터면 뒷사람이 계속 올라오는데 그러다가 사고난다고 진짜!!
17번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 09:16 1년전 신고 주소
혹시 공황장애 아닐까?? 초기 증상일수도 있으니까 자가진단 잘 찾아봐.

18번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 16:56 1년전 신고 주소
뭔말이야... 본문 제대로 읽은거 맞아..? 단순히 지하철이란 폐쇄된 공간 자체가 답답하다는 뜻이 아닌데
19번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 11:39 1년전 신고 주소
출퇴근길 지하철은 사람 많아서 특히 더 답답한듯,, 대중교통은 어쩔 수 없는 것 같아
4번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 12:24 1년전 신고 주소
와인정 쟈철 아니여도 그냥 길에서도 협소하거나 사람 많은데 길막하고 그러고 있으면 진짜 어깨빵 치고 가야됨;;
20번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 12:42 1년전 신고 주소
넘 공감 ㅠ 진심 개좁은데 폰 보고 있으면 개얄받음 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 22:44 1년전 신고 주소
헐.. 공감ㅋㅋㅋ나두 지하철탈 때마다 그 생각해..
사람도 넘 많은데 차암 답답해 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 22:56 1년전 신고 주소
마자ㅠㅠㅠㅠ 진짜 느리게갈거면 제발 구석으로가ㅠㅠㅠ
23번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 03:05 1년전 신고 주소
정신병와 ㄹㅇ
24번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 03:16 1년전 신고 주소
어깨빵 가자
25번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 14:03 1년전 신고 주소
9호선급행인데 진짜 출퇴근길마다 지옥의 고통을 맛보는중 ㅜㅜ
26번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 11:16 1년전 신고 주소
꼭 문앞에서 하는 사람들 있어....너무 싫어 ㅠㅠㅠ
27번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 15:18 1년전 신고 주소
자기 먼저 내릴라고 지하철 문 앞 막고 있는 서 있는 사람들 ㅡㅡ 그 사람들 때문에 탈때마다 문 닫힐까 ㅈㄴ 조마조마
28번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 17:09 1년전 신고 주소
난 지하철 문 열리자마자 타는 사람들 개극혐이야 진짜.... 질서를 모르는 인간들 같음
29번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 03:57 1년전 신고 주소
지하철은 자리도 없어서 서있어야 되고 새치기하는 할배할매 때문에 개가틈 ㅡㅡ 오래 걸려도 버스가 훨 나아
30번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 15:02 1년전 신고 주소
극혐 진짜 백팩충들도 개싫고 자리앉을려고 서있을때 옆사람이랑 공간1도없는데 기~어코 끼는 사람들도 싫어
4번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 15:38 1년전 신고 주소
와 백팩충 진짜 ㅅㅂ 개인정.... 백팩 진짜 개민폐임 ㅅㅂ;;;
31번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 17:36 1년전 신고 주소
완전 답답 ㅠㅠ
예전에 쟈철 왕복 5시간(환승이 많아서..) 거리 출퇴근하다가 정신병 오는줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이젠 잘 못타겠..
32번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 22:26 1년전 신고 주소
아...정말 나도... 답답해 바쁜데 너무 당황스러운거 있지
33번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 23:24 1년전 신고 주소
제목이 잘못 됬다. 거기 지하철 출근길 편한 사람 계세요?
34번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 08:44 1년전 신고 주소
진짜 개 답답해  근데 내가 앞에 갈려고하면 절대 안비켜줌 ㅋㅋㅋㅋ 무슨심보냐고
35번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 10:06 1년전 신고 주소
나도 진짜 개답답해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출퇴근때문에 퇴사하고싶어
36번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 16:28 1년전 신고 주소
맞아 개답답ㅎ..
37번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 06:32 1년전 신고 주소
특히 여름에 땀범벅인 사람이랑 몸 붙여서 가면 너무 싫음….
38번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 16:03 1년전 신고 주소
제발 이동할때는 폰 안보고 빨리 걸어줬으면 좋겠어!!
39번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 18:50 1년전 신고 주소
어떤 답답함인지 너무 알겠음ㅜㅜ 걍 우리나라 다 자율출퇴근제 했으면...
40번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 01:37 1년전 신고 주소
지방사람인데 이번에 서울출근 지하철타봤는데 숨못쉬겠더라
41번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 13:38 1년전 신고 주소
사람에 치이는 게 일상이지..맨날맨날 힘들다 새치기하는 사람들도 꼴보기 싫고

4번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 11:39 1년전 신고 주소
인정 인정.... 막무가내 새채기충들은 ㄹㅇ 나이많은 사람들 아줌마 아저씨들이 허다함 ㅡㅡ진짜 꼴배기
42번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 11:16 1년전 신고 주소
진짜 답답혀 ㅠㅠ 게다가 사람 엄청 많은데 핸드폰보면서 앞 안보면서 천천히 걸으면... 하... 한숨나온다
43번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 16:17 1년전 신고 주소
술먹은 다음날 지하철 타면 답답해서 진짜
죽을 것 같아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
44번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 23:14 1년전 신고 주소
쟈철 나두 너무너무 답답혀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
45번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 00:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정 어떤사람은 책읽으면서 천천히 가더라;;으으 증말
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성