• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

썸구분법

글쓴이 2019-02-27 (수) 19:06 5년전 968
어떤 남자애랑 오티때 한번만난후에 계속 문자를 주고받았는데 저한테 호감이 있는건지 아님 그냥 친해지려고 하는지 모르겠어요...밥도 사준다 그러고 제가 신청한 수업 개는 신청못해서 아쉬워하고 맨날 툭하면 바보라구 부르는데...그냥 친해지려고 하는걸까요??

1,811,353
1,392,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 19:44 5년전 신고 주소
썸맞는것 같은데요 ㅎㅎㅎ 계속 그러면 한번 물어보세요 혹시 나한테 관심있냐고! 행복하시길 ㅎ
2번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 20:28 5년전 신고 주소
일단 분명한건 남자가 관심이 있긴한듯! 진짜 사랑하는건진 지켜봐야죠..ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 01:47 5년전 신고 주소
남자분이 관심은 있는거같은데요 ㅎㅎㅎ 썸탈때가 제일 재밌는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 17:41 5년전 신고 주소
남자분이 관심이 있으신거같아요!! 연락깊게해보면 알수있지않을까요
5번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 23:24 5년전 신고 주소
관심 없는 사람한테 밥사준다고는 잘 안하죠 발전가능성 있는 관계인듯
6번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 17:20 5년전 신고 주소
백퍼  썸입니다 ㅋㅋㅋㅋ 남자들은 아무런 의도없이 연락 하지않아요
7번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 23:01 5년전 신고 주소
남자분이 관심이 있는 것 같긴 하지만 이게 어장인지도 확인 해보셔야해요... 예전에 저도 썸인 줄 알고 있다가 어장관리여서 진짜 상처받은 적 있거든요... 그 사람을 오래 관찰하고 꼭 주변 사람말도 들어보시길..!
8번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 18:54 5년전 신고 주소
일단 관심단계입니다. 작성자분도 적당히 알아가시면서 괜찮은 사람인지 아닌지 알아보시면 자연스럽게 만나게 될 것 같다는 생각이드네요
9번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 20:48 5년전 신고 주소
썸 맞는듯요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그대신 어장 아닌지 잘 보셔야해요 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 23:14 5년전 신고 주소
어장확인은 카톡보면 답나옵니다.
썸은 맞는것같아요 남자가 여자한테 연락한다는것 자체가
생각이나서 하는거니
11번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 09:10 5년전 신고 주소
일단 썸은 맞는것 같아요.관심 없으면 연락도 안합니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성