• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 보조제 정말 도움되나??

글쓴이 2023-02-23 (목) 15:06 1년전 365
다이어트 보조제 정말 도움되나? 괜히 잘 못먹었다가 부작용 이런거 걱정되는데
요즘에 다들 먹는거 같아서..

1,299,344
2,038,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 15:09 1년전 신고 주소
주변 애들 보면 도움 되기는 하는데...
개인적으로 비추 ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 15:36 1년전 신고 주소
아 나는 발포비타민 먹기는 하는데 도움 되는 것 같아
3번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 16:53 1년전 신고 주소
나는 비추야 ㅠㅠ 포만감있는 약은 ㄱㅊ았는데 이것저것 다 해도 부작용만 가득하고 효과도 ㅂㄹ..
4번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 18:40 1년전 신고 주소
나도 비추ㅠㅠ 효과봤다는 애들 못본거 같어.. 보조제였나 딴거였나 다이어트 관련 약 먹고 조울증도 마니 오더라
5번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 23:55 1년전 신고 주소
나는 잘 모르겠더라. 10만원 넘게 주고 샀는데 효과 하나도 없었어!
6번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 00:38 1년전 신고 주소
효소는 다이어트보다는 소화에는 도움되는듯 근데 보조제는 수십가지 먹어봤는데 1도 효과없어.
무조건 식단..
7번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 09:04 1년전 신고 주소
보조제 근데 괨찮은건 또 괜찮은거같아 식단이랑 윤동 병행해야 근데 이것도 효과있는듯 휴
8번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 17:21 1년전 신고 주소
보조제를 아무리 먹어도 식단이랑 운동 안허면 효과 없어ㅠ
9번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 10:06 1년전 신고 주소
다이어트 보조제 이런거는 효과 모르겠고 병원에서 처방해 주는 양약은 효과 ㅇㅈ 근데 끊을 수가 없음 안먹으면 다시 돌아옴+내성
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성